Эклеры с творожно вишневым кремом

4 рецепта

Эклеры с творожно-вишневым кремом Эклеры с творожно-вишневым кремом Сначала испечь эклеры Пока эклеры пекутся можно сделать крем. Засыпать вишни сахаром, добавить столовую ложку воды и проварить 10 мин. до загустения сиропа. Творог с вишневым сиропом измельчить в блендере, добавить ванильный сахар, соль, размягченное сливоч... Ингредиенты: ванильный сахар

Вишневые эклеры Вишневые эклеры Доведите воду до кипения, добавьте щепотки соли и нарезанное на кусочки сливочное масло. Когда масло растворится, снимите кастрюлю с огня, при постоянном помешивании,всыпьте муку, быстро размешивайте.Верните на медленный огонь на пару минут,помешивая, тесто... Ингредиенты: вода 190 мл, соль щепотка, яйцо 3 шт., масло сливочное 75 г, мука 135 г, крем творожный 130 г, сметана 2 ст. л., ванилин 1,5 г, сахар 3 ст. л., вишня 4 ч. л., сахарная пудра 100 г, вишневый сок 4-5 ч. л.

Праздничный творожный десерт "Три желания" Праздничный творожный десерт "Три желания" Вишни (у меня замороженные) кладем в кастрюльку, засыпаем сахаром (120 г, можно меньше, если они некислые) и ставим на медленный огонь, ждем, пока вишни пустят сок. Прибавляем огонь, доводим вишни до кипения и даем покипеть 5 минут. Затем откидываем вишни н... Ингредиенты: творог 18% - 500 г, сметана жирная - 1 стакан, вишня - 250 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, желе - 1 упаковка, желатин - 15 г, шоколад белый - 20 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)