Эклеры с манго

8 рецептов

Крем-пудинг из риса и манго Крем-пудинг из риса и манго Рис промыть, залить двумя стаканами молока и готовить на медленном огне пока молоко не испариться а рис полностью не разварится. Должна получиться жидковатая тягучая масса. Манго очистить от кожуры, срезать с косточки мякоть, нарезать. Несколько ломтиков о... Ингредиенты: Рис (Италика) - 1 стак., Молоко - 2,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Сыр творожный - 4 ст. л., Манго - 1 шт, Сахар (или по вкусу) - 5 ст. л., Ванилин (щепотка), Сок лимонный (по вкусу)

Эклеры с манго Эклеры с манго 1. В кастрюльку налить воду, добавить маргарин и соль, довести до кипения, всыпать разом стакан и мешать на медленном огне до получения однородного комка. Слегка остудить и добавлять яйца по одному (пока не размешаете одно, не добавляйте следующее), мешать ... Ингредиенты: тесто: 125 г. маргарин, 1 ст. воды, 1 ст. муки, 5 яиц, щепотка соли, начинка: сливки 33% жирности 250 мл., сахарная пудра 150 г, 1 манго, плитка белого шоколода, плитка темного шоколада

Манго с малиновым соусом Манго с малиновым соусом Малину слегка разморозить, взбить в блендере и протереть через сито. Добавить к малине сахар и перемешать. Из половинки лимона выжать сок. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры. Мякоть нарезать кубиками. Выложить манго на тарелку, сб... Ингредиенты: малина замороженная - 350 г, мягкое манго - 3 шт., лимон - шт., мята - 1 пучок, сахарный песок - 2 ст. л.

Имбирные профитроли с манго Имбирные профитроли с манго Для профитролей просейте муку с солью и имбирным порошком. Масло нарежьте небольшими кусочками. В сотейнике с толстым дном доведите до кипения 1/2 стакана воды, добавьте масло. Когда масло растопится, всыпьте сразу всю муку, снимите с огня, энергично вымеша... Ингредиенты: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 1/2 ч. л. имбирного порошка, щепотка соли, 2 очень спелых манго среднего размера, 150 мл сливок для взбивания, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ч. л. желатина, 5–6 кусочков имбирных цукатов, 200 г белого шоколада, 1,...

Куриный салат в эклерах Куриный салат в эклерах Куриное филе заливаем 3 ст.л. соуса-маринада и сиропом шиповника. Оставляем минимум на 2 часа(периодически встряхивая) Распускаем в воде сливочное масло, добавляем соль и вводим муку. Завариваем тесто при постоянном помешивании в течении 2-3 минут на неболь... Ингредиенты: куриное филе- 150 гр, соус-маринад teriyaki тм киккоман-3 ст.л., сироп шиповника- 1,5 ч.л., консервированный манго(можно взять и персик)- 40-60 гр, плавленный сыр- 100 гр, гранат-1 шт(маленький), орехи(лучше фисташки, но я взяла грецкие орехи)- 30 гр, 100 г...

Торт-мороженое безе с малиной и манго Торт-мороженое безе с малиной и манго Безе: В хорошо охлаждённые белки добавить лимонный со и взбить в пышную пену Постепенно, маленькими порциями подсыпая сахарную пудру, взбить белки до крепких пиков и сильного блеска Продеять на взбитые белки крахмал и аккуратно подмешать ложкой или лопаточк... Ингредиенты: для безе: яичные белки-3 (хорошенько охладить), лимонный сок - 2 ч.л., сахарная пудра- 150 гр., крахмал - 30 гр., крем: малина (если замороженная, то предварительно разморозить)- 500 гр., манго- 1 спелый, крупный плод, маскапоне - 400 гр., яичные желтки - 3...

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Торт «Тропиканка» с заварным тестом Торт «Тропиканка» с заварным тестом Рецепт торта «Тропиканка» с заварным тестом чаще встречается и с кремом заварным... Но мои домочадцы больше любят простой крем из сливочного масла со сгущенным молоком хоть для торта из заварных заготовок, хоть для эклеров. Не спорю с ними и готовлю вкусней... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Масло сливочное - 100 г, Вода - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Соль - на кончике ножа, Сливочное масло - 200-250 г, Сгущенное молоко - 0,5 стакана или по вкусу, Коньяк - 1-2 ч.л. по желанию, Консервированные тропические фрукты - 200 г, Киви - 2-3 ...