Эклеры с кракелюрной корочкой

5 рецептов

Эклеры с кракелюрной корочкой Эклеры с кракелюрной корочкой Для начала приготовим кракелюрную корочку. Для этого на чистую сухую поверхность насыпать горку муки, сахар и сливочное масло нарезанное на кусочки. Растереть все в крошку. Замесить тесто и скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку. Убрать в морозильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (размягченное, комнатной температуры) - 100 г, Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Вишня (замороженная...

Эклеры с фисташковым кремом Эклеры с фисташковым кремом Сначала приготовим кракелюр. Для этого на чистую сухую поверхность насыпать горку муки, сахар и сливочное масло нарезанное на кусочки. Растереть все в крошку. Замесим тесто, затем скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку. После чего уберем в морозильную... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 196 г, Вода - 176 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 80 г, Сахар (у меня Демерара) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Молоко - 150 мл, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Сахар - 25 г, М...

Эклеры под кракелюром с фисташковым кремом Эклеры под кракелюром с фисташковым кремом 1. Сначала приготовим кракелюр. Для этого на чистую сухую поверхность насыпать горку муки, сахар и сливочное масло нарезанное на кусочки. Растереть все в крошку. 2. Замесим тесто, затем скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку. После чего уберем в мороз... Ингредиенты: заварное тесто: мука пшеничная 196 — гр., вода 176 — гр., масло сливочное 100 — гр., соль — 0,5 ч.л., ............, краклюрная корочка: масло сливочное — 80 гр., сахар демерара тм мистраль — 80 гр., мука пшеничная — 90 гр., ..........., фисташковый заварной...

Эклеры с фисташковым кремом Эклеры с фисташковым кремом Сначала приготовим кракелюр. Для этого на чистую сухую поверхность насыпать горку муки, сахар и сливочное масло нарезанное на кусочки. Растереть все в крошку. Замесим тесто, затем скатаем его в шар, завернем в пищевую пленку. После чего уберем в морозильную... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахар - 65 г, вода - 19 г, мука - 90 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 80 г, вода - 176 г, соль - ч. л., яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, мука - 196 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л....

Эклеры с хрустящим кракелюром Эклеры с хрустящим кракелюром Кракелюр из песочного теста. Сливочное масло охладить, порубить с мукой, сахаром и ванилином. Замесить тесто. Скатать в шар. Убрать в морозильную камеру на 15 минут. Раскатать тесто между 2 листами пергамента очень тонко. Толщина должна быть примерно 1 мм. ... Ингредиенты: сахарная пудра - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, творог жирный - 200 г, сливочное масло - 100 г, мука - 120 г, сахар - 120 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 50 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сливо...