Эклеры ореховые

31 рецепт

Эклеры ореховые Эклеры ореховые Ингредиенты для теста. В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и нарезанное на кусочки масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим смесь до кипения. В кипящую смесь высыпаем всю муку и, не снимая с огня, завариваем тесто 2-3 минут. Массу при этом постоянно п... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Мука - 250 гр, Вода - 220 мл, Сливочное масло - 125 гр, Поваренная соль - 0.25 чайн.л., Молоко - 80 мл, Куриные яйца (только желтки) - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 180 гр, Арахис (можно больше, по вкусу) - 50 гр, Ш...

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Духовку предварительно разогреть до 190°С. Муку смешать с сахаром, какао и солью. Приготовить тесто: выложить в небольшую кастрюлю 100 г сливочного масла, залить 1 стаканом воды и прогревать на медленном огне до полного растворения масла. Всыпать муку с как... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, черный шоколад - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 1 ст. л., пшеничная мука - 150 г, крупные яйца - 3 шт., сливочное масло - 120 г, шоколад черный - 100 г, шоколад белый - 30 г, какао-порошок - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л., ван...

Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Начать приготовление десерта нужно с теста. Для этого в чашу налить воду, молоко, чуть-чуть посолить и выложить, нарезанное кусочками, сливочное масло. Добавить ванильный сахар и поставить кастрюлю с содержимым на плиту. Довести до кипения. Всыпать разом в... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное (4-5 яиц) - 220 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л.,...

Ореховая паста со сгущенкой и маслом Ореховая паста со сгущенкой и маслом Арахис, фундук и грецкие орехи поместить на сковороду, жарить четыре минуты, остудить и измельчить. Масло взбить на максимальных оборотах. В обычную или вареную сгущенку добавить ореховую крошку, взбивать. Порциями добавить масло. Ингредиенты: молоко сгущенное - 260 мл, масло сливочное - 260 г, арахис - 130 г, фундук - 130 г, грецкие орехи - 120 г

Эклеры с ореховым кремом "Пралине" Эклеры с ореховым кремом "Пралине" Это самые вкусные эклеры, когда вы их приготовите, то сами в этом убедитесь и будите готовить их каждый день. Рецепт непростой и занимает много времени для приготовления но поверти оно того стоит. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 3 г, Молоко (200 + 200) - 400 мл, Вода - 160 г, Сливки (33% или кондитерский крем) - 200 мл, Сахар - 135 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ванилин - 1 г, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г

Эклеры ореховые Эклеры ореховые Яичные белки взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар, поджаренные и растолченные ядра орехов и муку. Полученную массу переложите в кондитерский мешочек и отсадите на выстланный бумагой противень в виде круглого пл... Ингредиенты: яичный белок - 9 шт., сахар - 2/3 стакана, орехи лесные - 1/2 стакана ядер, мука пшеничная - 3 ст. ложки, варенье малиновое по вкусу, сахарная пудра - 200 г, кофе крепкий - 4 ст. ложки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Необыкновенные эклеры для ОльгиЧ с орехово-бейлисовым кремом Готовим тесто: Первым делом орехи насколько возможно отшелушить и перемолоть. Разложить на противине, подсушить в духовке минут 10 или на сковороде помешивая, затем остудить. Перемолоть еще раз, и еще раз повторить процедуру. Перемолоть до практически муки.... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Молоко 1 ст, Вода 0.5 стакана, Масло сливочное 1 пачка, Мука пшеничная 1.5 стакана, Яйца 8-9 шт, Крем: Перемолотые орехи ( у меня грецкие) 0.7 стакана, Молоко 350 мл, Желтки 4 шт, Сахар 0.5 ст, Мука 2 ст л, Бейлис 2 ст л

Эклеры по-новому Эклеры по-новому Фундук измельчить в блендере или мясорубке (мне больше нравится называть её "орехомолка") довольно мелко. Орехи предварительно можно замочить. Добавить мёд по вкусу, тщательно перемешать. Если масса получается сухой, добавить немного воды. Нужно, чтобы полу... Ингредиенты: бананы - 1 шт., фундук - 100 г, мед - по вкусу, кэроб - 1 ст. л., лимоны - шт., вода - 2 ст. л.

Эклеры с ореховым кремом пралине Эклеры с ореховым кремом пралине Для начала готовим заварное тесто: в кастрюльке доводим до кипения воду и масло (маргарин), досыпаем муку и быстро размешиваем смесь чтобы не образовалось комочков. Держим тесто несколько минут на огне, постоянно помешивая. Получается эластичное тесто. Тест... Ингредиенты: масло сливочное - 125 г, мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., фундук - 50 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 30 г, молоко - 250 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сливки - 200 г

Крем для эклеров масляный Крем для эклеров масляный Приготовить крем для эклеров масляный - очень просто. Для этого нам понадобится сковородка, две кастрюли и раковина со льдом :) Крем получается такой же вкусный, как в советских эклерах. Сначала муку мы немного обжариваем, чтоб у нее появился легкий пряный ... Ингредиенты: Молоко 1 1/3 Стакана, Яйца 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло 50 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка

Загрузка