Эдамамэ

2 рецепта

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук. Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма. Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная к... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 стакан, Китайская капуста - головки, Морковь - 2 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Кинза - 1 пучок, Зеленый лук - пучка, Кешью жареный - 50 г, Рафинированное масло - 4 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 1,5 столовые ложки, ...

Гаспачо из зеленых овощей Гаспачо из зеленых овощей Смешать фету и базу для сорбета до однородной массы. Отправить в морозилку на 4–5 часов, до полного замерзания. Выжать сок из 250 г фенхеля, яблок и сельдерея. 400 грамм фенхеля и шалот нарезать соломкой, бланшировать в кипящей подсоленной воде вместе с очи... Ингредиенты: Сыр фета - 210 г, База для сорбета - 90 г, Фенхель - 700 г, Яблоки гренни-смит - 300 г, Стебель сельдерея - 50 г, Зеленый сладкий перец - 400 г, Цукини - 900 штук, Бобы эдамаме - 300 г, Петрушка - 70 г, Шпинат - 200 г, Лук-шалот - 150 г, Соус шисо - 100 мл,...