Эггног с ромом

13 рецептов

Пуэрто-риканский эггног Пуэрто-риканский эггног Ром, кокосовое и сгущенное молоко вместе с желтками взбить в блендере. Разлить эггног по чашкам, посыпать корицей и украсить коричными палочками. Ингредиенты: Кокосовое молоко - 400 мл, Сгущенное молоко - 100 г, Ром - 400 мл, Яичный желток - 4 штуки, Молотая корица - по вкусу, Палочки корицы - по вкусу

Кокосовый эггног Кокосовый эггног В большую кастрюлю налить кокосовое молоко (или кокосовые сливки), добавить сахар и поставить на умеренный огонь. Помешивая, сильно нагреть жидкость, но не доводить до кипения. В большой миске сильно взбить яичные желтки с ванильной эссенцией. Влить в яичну... Ингредиенты: Яичный желток - 8 штук, Темный ром - 8 столовых ложек, Кокосовое молоко - 4 стакана, Сахар - 6 столовых ложек, Ванильная эссенция - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Взбитые сливки - 70 мл

Рождественский эггног Рождественский эггног Смешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и снять с плиты незадолго до точки кипения. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и сильно взбить венчиком до состояния пышной пены. Небо... Ингредиенты: Яичный желток - 12 штук, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Ванильная эссенция - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 4 стакана, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Белый ром - 3 стакана

Эггног с ромом Эггног с ромом В сотейнике смешать молоко, мускатный орех, корицу и ванильный экстракт. Подогреть, постоянно помешивая, на медленном огне. В миске смешать яичные желтки с сахаром и взбивать до воздушного состояния. Медленно и аккуратно ввести в яичные желтки горячую молоч... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Белый мелкий сахар - стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ром - стакана

Апельсиновый эггног с имбирным элем Апельсиновый эггног с имбирным элем Смешать в кастрюле молоко с корицей, гвоздикой и ванильной эссенцией (1/2 чайной ложки). Поставить на слабый огонь и снять с плиты незадолго до точки кипения. В отдельной миске смешать желтки с сахаром и сильно взбить венчиком до состояния пышной пены. Небо... Ингредиенты: Яичный желток - 12 штук, Молотая корица - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Ванильная эссенция - 2,5 столовые ложки, Сливки 30%-ные - 4 стакана, Молоко - 4 стакана, Сахар - 1,75 стакана, Белый ром - 3 стакана

Шоколадный эггног Шоколадный эггног В большой кастрюле смешать обычное молоко с шоколадным и на умеренном огне довести почти до точки кипения. Тем временем в большой миске сильно взбить яйца с коричневым сахаром. Влить половину подогретой молочной смеси в яичную и сильно взбить венчиком. Зате... Ингредиенты: Темный шоколад - 50 г, Шоколадное молоко - 3 стакана, Какао-ликер - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Сливки 30%-ные - 1 стакан, Темный ром - 1 стакан, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 8 штук

Коктейль «Эггног» (Eggnog) Коктейль «Эггног» (Eggnog) Влить в шейкер коньяк, ром и сахарный сироп, добавить желток, молоко и биттер. Взбить в шейкере со льдом. Перелить через стрейнер в высокий бокал. Сверху натереть немного мускатного ореха. Ингредиенты: Коньяк - 40 мл, Темный ром - 40 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 80 мл, Биттер - 1 мл, Мускатный орех - по вкусу

Эггног и блинчики из него (eggnog pancakes) Эггног и блинчики из него (eggnog pancakes) Для напитка. Взбить желтки с сахаром добела. Отдельно взбить белки. Взбить сливки. Подогреть молоко и добавить в него желтково-сахарную смесь. Варить, помешивая, но не до загустения.Добавить мускат и ваниль. Немного остудить. Добавить ром и коньяк.Сливки см... Ингредиенты: 5 желтков, 5 белков, 1 стак. сахара, 3/4 ст. коньяка, 3/4 стак темного рома, 1 литр молока, 250 гр. сливок, ваниль, мускатный орех, для блинчиков, 2 ст. эггнога, 250 гр. муки, 2 ч.л. рыхлителя, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 молотого мускатного ореха, 2 яйца, 2 ст....

«Эггног» кокосовый с ромом «Эггног» кокосовый с ромом Нагреть на умеренном огне в кастрюле с широким дном сахар и кокосовое молоко, не доводить до кипения! Взбить перемешанные с ванилью желтки, добавить, не прекращая взбивать по частям молоко, взбивать до получения однородной смеси. Все перелить опять в кастрю... Ингредиенты: темного рома - 150 мл, сахара - 150 г, взбитых сливок - 70 мл, кокосового молока - 4 стакана, желтков - 8 яичных, ванильной эссенции - 2 ст.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., молотой корицы - 1/4 ч.л.

Эггног мартини Эггног мартини В сотейнике смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, по 0,5 ч. л. мускатного ореха, кардамона и корицы. Помешивая, добавить 800 мл молока и желтки. Помешивая, готовить на слабом огне, пока не появятся первые большие пузыри. Ровно через 1 мин. снять с о... Ингредиенты: мускатный орех, кардамон и корица, 200 г коричневого сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,6 л молока, 7 желтков, 500– 600 мл золотистого рома

Загрузка