Щучьи головы

76 рецептов

Щучьи головы Щучьи головы Уху можно приготовить из любой рыбы и ее частей, но из щуки уха всегда особенная. Кроме этого, сами щучьи головы также готовят по-разному: запекают с чесноком, отваривают и готовят из них различные вкусные вторые блюда (например, картофель с чесноком и щучь... Ингредиенты: Щучьи головы 3-6 Штук, Картофель 4 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Ушица из щучьей головы (эконом класс) Ушица из щучьей головы (эконом класс) Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В к... Ингредиенты: щучья голова 1 шт., картофель 4 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 2 шт., соль, перец ., зелень.

Отменная уха из головы щуки в домашних условиях: простой рецепт Отменная уха из головы щуки в домашних условиях: простой рецепт Сначала необходимо промыть щучьи головы, удалить жабры и глаза Варить головы щуки на уху необходимо до закипания. После этого момента начнется образование пены, ее нужно снимать несколько раз, пока бульон не останется прозрачным. После этого огонь можно уме... Ингредиенты: щучьи головы и хвосты - 6 шт, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, репчатый лук - 1 шт

Салат из щучьих голов с картошкой Салат из щучьих голов с картошкой В хорошо подсоленной воде варим щучьи головы до готовности 20 минут.Сливаем воду и остужаем головы.Пока варятся головы ставим яйца и картошку вариться. Отделяем мясо щуки от костей,тщательно проверяем очищенное мясо щуки от маленьких косточек. Берем сковоро... Ингредиенты: Щука (щучьи головы) - 1 кг, Яйца - 2 шт., Картошка (средняя) - 6 шт., Лук (большой) - 2 шт., Зелёный лук - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (нерафинированное) - 100 гр

Уха из головы щуки Уха из головы щуки 1. Первым делом очищаем картофель, моем, нарезаем кубиками, как обычно на суп. Выкладываем картошку в кастрюлю, наливаем воду, отправляем на огонь, варим 10 минут. 2. Тем временем щучью голову моем под проточной водой, удаляем жабры и плавники, повторно мое... Ингредиенты: Щука (голова) - 400 гр, Картошка - 380 гр, Вода - 1.5 л, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 30 гр, Зелёный лук - 40 гр, Укроп - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Уха из щучьих голов с икрой Уха из щучьих голов с икрой У голов я сразу удаляю жабры, по желанию можно глаза. Сложите в глубокую кастрюлю, налейте воды и поставьте на плиту. Следите за бульоном. Как только начнет закипать, снимите пену. Посолите и еще раз снимите пену. Головы варятся довольно быстро, минут 20-30... Ингредиенты: Семга (обрезки) – 80 гр.(можно не класть), Икра щучья – 300 гр., Картофель – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перец горошком – 8 шт., Зелень укропа для украшения блюда., Соль по вкусу.

Уха из налима Уха из налима 1. Куриный остов (набор для бульона) залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, посолить, добавить перец чили, варить на малом огне 1,5 часа – так, чтобы куриные кости полностью выварились, чтобы с них сошло все мясо. 2. Вынуть куриный остов вместе с... Ингредиенты: набор для куриного бульона – 500 г, хребты, плавники, хвосты от любой рыбы – 500 г, ерши мелкие – 500 г, перец чили – 1 шт., щучья голова – 1 шт., налим – 1,8 кг., лук репчатый – 3 шт., лавровый лист – 2 шт., картофель для гарнира – 4 шт., лук зеленый для п...

Уха из щучьих голов Уха из щучьих голов Вы можете знать множество подобных вариантов приготовления ухи, но никогда не будет лишним узнать новый. Тогда вы всегда сможете сделать блюдо из того, что будет под рукой. Прочтите о том, как приготовить уху из щучьих голов. Также в качестве главного ингре... Ингредиенты: Голова щучья 1 Штука, Хвост щучий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец чёрный горошком 10 Штук, Рис 40 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Вода 3 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Ст...

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Щучьи котлеты Щучьи котлеты Разделать щук на филе. Головы поставить варить с морковкой, 1/3 луковицы, черным перцем и лавровым листом. Филе получилось около 500 грамм. Прокрутить его на мясорубке с салом и 1/3 луковицы. Замочить кусочек сухого (вчерашнего) батона в молоке, убрав с нег... Ингредиенты: щука филе - 500 г, сало - 30 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 0,3 шт., хлеб белый сухой - 30 г, молоко - 70 г, мята - 50 г, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 10 шт., мука - 2 ст. л.

Загрузка