Щупальца кальмара по восточному

3 рецепта

Щупальца кальмара по-восточному Щупальца кальмара по-восточному Я готовила большую порцию, вы можете уменьшить и все необходимые ингридиенты добавить по вкусу. Вот наши щупальца Для тех, кто не знает, я специально покажу, что конкретно мы вычистим, а на что закроем глаза. Вот щупальце с одной стороны. Вычищаем серединку... Ингредиенты: Кальмар (щупальца) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Кунжут - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел... Ингредиенты: Креветки - 6 шт, Кальмар (щупальца или колечки) - 3-4 шт, Крабовые палочки (или крабовое мясо) - 50-100 г, Фунчоза - 200 г, Перец чили - 2 шт, Соус устричный - 1 ч. л., Сок лимонный (или лаймовый) - 1 ст. л., Руккола, Масло кунжутное - 1 ч. л., Табаско (кап...

Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Острый тайский салат с морепродуктами «Побережье» Отвариваем 1 минуту в кипящей воде кальмаров (если креветки сырые – тоже). Не переварите – будут жесткими!. Собираем морской натюрморт. Режем одинаковыми кусочками. Чили разрезаем пополам и удаляем семена – в них максимальное количество острых эфирных масел... Ингредиенты: креветки — 6 шт., кальмар (щупальца или колечки) — 3-4 шт., крабовое мясо или палочки — 50-100 г, фунчоза — 200 г, перец чили — 2 шт., устричный соус — 1 ч. л., сок лимонный (или лаймовый) — 1 ст. л., руккола, масло кунжутное — 1 ч. л., табаско — 2 капли