Щука отварная с польским соусом

3 рецепта

Щука отварная с польским соусом Щука отварная с польским соусом Рыбу разделайте на филе с кожей и реберными костями. Сделав на коже надрезы, залейте горячей водой, добавьте лук, коренья, соль, перец горошком, лавровый лист и варите 5–7 минут на слабом огне. Для соуса бульон довед... Ингредиенты: щука - 500 граммов, лук репчатый - 1/2 головки, морковь - 1/2 штуки, корень петрушки - 10 граммов, перец черный горошком - 2 штуки, лавровый лист - 2 штуки, бульон рыбный - 130 граммов, мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло сливочное - 50 граммов, яйца вареные...

«треска по-польски» (польская кухня) «треска по-польски» (польская кухня) Рыбу, разделать на филе с кожей и рёберными костями, нарезать порционными кусками. На поверхности кожи каждого куска сделать 2-3 надреза, чтобы при варке куски рыбы не деформировались. Затем их уложить в кастрюлю в один ряд кожей вверх, залить горячей водой... Ингредиенты:

Салат из капусты и кукурузы Салат из капусты и кукурузы Кукурузу откиньте на дуршлаг. Капусту нашинкуйте, помидоры нарежьте ломтиками, лук — полукольцами. Подготовленные ингредиенты соедините и перемешайте. Для соуса лаймовый сок смешайте с солью, перцем, уксусом, затем влейте масло и вз... Ингредиенты: капуста белокочанная - 100 граммов, кукуруза консервированная - 200 граммов, помидоры черри - 4 штуки, лук репчатый - 1 головка, сок лайма - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки