Щука в пиве

9 рецептов

Щука в пиве Щука в пиве Обработанную щуку нарезать порционными кусками, переложить овощами, нарезанными ломтиками и кусочками масла. Мед растворить в пиве, добавить специи, рыбу залить смесью, припустить до готовности. Щуку подать с гарниром из отварного к... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, пиво - 1/2 стакана, мед - 1/2 ст. ложки, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки

Уха из щуки в мультиварке Уха из щуки в мультиварке Горячее получается очень ароматное и вкусное, но вы можете подчеркнуть его вкус еще ярче, добавляя при варке за 5 минут до готовности, вместе с острым перцем чили спрессованные зубчики чеснока или измельченные чесночные стрелки. Помните, что такое горькое к... Ингредиенты: Щука 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр (горячая), Перец чили острый 1 Штука (стручок), Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 4 Щепотки, Петрушка 0,5 Пучка, Лавровый лист 3 Штуки, Лук зеленый 2 Штуки (стебля)

Щука в тесте Щука в тесте Приготовить щука в тесте в домашних условиях проще простого! Таким блюдом вы сможете и удивить своих гостей, и сделать кусочки меньше в виде закуски и даже поэкспериментировать с кляром (как в моем рецепте). Приятного аппетита! 1. Щука в кляре - это потряса... Ингредиенты: Щука 1 Штук (или 2 готовых филе), Яйцо 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Мука 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 50 Грамм

Маринованная щука Маринованная щука Рыбное блюдо, манящее своим видом и ароматом, вы можете приготовить в домашних условиях, при наличии свежепойманной или приобретенной щуки. Закуска получается идеально сочной и бархатной на вкус - как раз под рюмочку беленькой или бокал пива. Подготовьте не... Ингредиенты: Щука 1 Килограмм, Лавровый лист 8 Штук, Душистый перец горошек 10 Штук, Черный перец горошек 10 Штук, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Вода 0,7 Литра, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Карп в пиве Карп в пиве Не дождавшись от своего рыбака обещанного карпа, "порыбачила" в русском магазине :) карпик весил 1560 гр, это, конечно, не щука в 8 кг, которую как-то выловил муж, но большого карпа мне и не надо было - духовка-то стандартная. На фото не хватает л... Ингредиенты: Карп (мой весил 1560 гр) - 1 шт, Соль (морская), Лимон - 1 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Масло сливочное - 1-2 ст. ...

Линь в пиве Линь в пиве Помыть рыбу и вычистить брюшко. Высушить бумажным полотенцем. Оставить чешую и плавники. Посолить и поперчить рыбу изнутри. В гусятницу налить масло. В холодное масло положить рыбу и обжарить с двух сторон по 5 минут. Залить пивом и дать закипеть. Минут чер... Ингредиенты: линь - примерно 800 гр., масло оликовое - 1 ст., пиво - 0,5 литра, соль, перец молотый, 1 лавровый листочек и немного розмарина.

Щука маринованная с луком Щука маринованная с луком Щуку очистить, удалить голову, хвост, хребет, кости и внутренности. Промыть и насухо вытереть. Нарезать тушку щуки сначала на тонкие кусочки, а затем каждый кусочек еще на половинки. Лук нарезать тонкими полукольцами. В миску выложить кусочки щуки, всыпать ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 5 стол.л., Уксус - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Сугундай из тарани Сугундай из тарани Рыбу потрошим, моем. Отрезаем плавники и режем на такие кусочки и каждый кусочек пополам. Солим. Не боимся, рыба лишнюю соль не возьмет. Ставим в холодное место под гнет на 5-6 часов. Затем рыбу промываем немного от соли и заливаем уксусом. Оставляем на 3-... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Уксус (9-ти процентный.) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу