Щи с репой и перловой крупой

18 рецептов

Щи с репой и перловой крупой Щи с репой и перловой крупой В кипящую воду кинуть промытую перловую крупу, тем временем крупно нарезать половину небольшого вилка белокочанной капусты. Соломкой нарезать репу и небольшими квадратиками корень сельдерея — половину от общей массы сельдерея, положить все в кастрюлю с круп... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 600 г, Репа - 60 г, Корень сельдерея - 30 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 г, Лавровый лист - 2 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика...

Суп с перловой крупой и репой Суп с перловой крупой и репой Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут. Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле. Репу очистить, нарезать мелким... Ингредиенты: Перловая крупа - 100 г, Репа - 200 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 40 г, Сливочное масло - 40 г, Зеленый лук - 20 г, Соль - по вкусу, Вода - 0,8 л

Суп с овощами и перловой крупой Суп с овощами и перловой крупой Используемые продукты Перловку замочить на ночь предварительно. Нарезать кубиками морковь, репу, сельдерей. Нашинковать капусту, измельчить лук-порей, репчатый лук. Чеснок и имбирь я натёрла на мелкой тёрке. Все овощи положить в кипящий бульон. Довести до к... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 1500 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (используется только белая часть) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей корневой (я использовала четверть корня...

Похлебка из репы с перловкой Похлебка из репы с перловкой Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Все овощи моем, чистим, режем кубиком. 1 картофелину делим на 4 части, другую также режем кубиком. Перловую крупу предварительно замачиваем в воде, пока будут готовиться овощи. Мультиварку включаем на режим Выпечк... Ингредиенты: репа 2 шт. (средние), морковь 1 шт, 1 небольшая луковица, 2 небольших картофеля, перловая крупа 1 мерный ст., говяжий бульон 1,5 л, соль, перец лавровый лист, для подачи сметана, растительное масло

Суп из баранины с перловкой Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу

Суп с крупой и томатом Суп с крупой и томатом Морковь, петрушку и лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле, в конце пассерования овощей добавьте томат-пюре. Вместо томата-пюре можно использовать помидоры, которые добавляют за 5–6 минут до окончания в... Ингредиенты: бульон или вода - 3 стакана, крупа рисовая (перловая) - 3 ст. ложки, или пшено (овсяная, пшеничная крупа) - 1/2 стакана, морковь - 1 шт., репа - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., пюре томатное - 1 ст. ложка, растительное масло - 2 ст. ложки

Рассольник "Ленинградский" Рассольник "Ленинградский" Для приготовления бульона возьмите кости или мясо на косточке, положите его в кастрюлю, добавьте лук-порей, репу, головку репчатого лука, морковь, залейте водой и доведите до кипения. Когда закипит - снимите пену. Убавьте огонь до минимума и варите 1,5 часа... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Лук-порей - 50 г, Морковь - 50 г, Репа (или корень петрушки) - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Крупа перловая - 60 г, Лук репчатый - 50 г, Лук-порей - 40 г, Морковь - 50 г, Коренья (корень сельдерея или петрушки) - 30 г, Масло растительное - 4 ст. ...

Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной) Перловка с овощами и грудинкой (тест-драйв с окраиной) 1. Грудинку порезать, обжарить в глубокой сковороде. 2. Добавить порезанные лук, морковь и репу. Обжарить. Добавить бульон и приправу. Тушить до мягкости овощей. 3. Добавить зеленый горошек,, если требуется, посолить, готовить еще пару минут. 4. Затем, доб... Ингредиенты: перловая крупа (в варочных пакетиках, готовая) — 3 пакетика, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, репа — 1 шт, зеленый горошек (св\мор.) — 2 горсти, грудинка пикантная тм окраина — 200 г, бульон овощной — 0,75 ст., приправа перец черныйи чеснок — немного, с...

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Суп перловый Суп перловый 1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Суп посолите, поперчите, добавьте головку лука и варите 1 час на слабом огне. 2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова положите в процеженный бульон. 3. Добавьте... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, вода - 0.5 литра, лук репчатый - 1 головка, крупа перловая - 20 граммов, морковь - 20 граммов, репа - 20 граммов, корень сельдерея - 25 граммов

Загрузка