Щи с разварной говядиной

12 рецептов

Разварная говядина с сыром Разварная говядина с сыром Мясо отварить, порезать ломтиками поперек волокон. Выложить в форму для запекания. Соус. Лук обжарить с мукой на сливочном масле. В сметану добавить желтки и соль. Перемешать. В лук, помешивая, влить бульон ,а затем сметанную смесь. Дать закипеть. Мясо зали... Ингредиенты: Говядина (вареная, у меня сердце) - 1 кг, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый (соус) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сметана - 400 г, Бульон ( говяжий) - 250 мл

Мясо разварное Мясо разварное Чтобы приготовить разварную говядину, в основном берется лопаточная и подбедерная части, а также покромка, тонкий край. Следите, чтобы говядина не переварилась, потому что переваренное мясо безвкусно и не имеет никакой питательной ценности. Приготовление: В... Ингредиенты: говядины 2,2-2,7 Килограмма

Щи с разварной говядиной Щи с разварной говядиной Грибы залейте холодной водой и оставьте минимум на 3 ч. Очистите 2 луковицы и нарежьте мелкими кубиками. Репу очистите и нарежьте толстыми ломтиками. Положите в огнеупорную кастрюлю или керамический горшок лук, репу и квашеную капусту, влейте 150 мл капустн... Ингредиенты: горсть сушеных горибов, 3 средние луковицы, 3 средние репы, 600 г квашеной капусты, 150 мл капустного рассола, 100 г сливочного или топленого масла, 1,5 кг говядины с костью (лопатка или задняя часть), 1 средняя морковка, по 5 горошин черного и душистого пе...

Говядина разварная с сыром Говядина разварная с сыром Мясо вымыть, обсушить. Воду вскипятить и в кипящую воду положить говядину. Снять пену. Положить в бульон перец горошком, лавровый лист. Убавить огонь и варить мясо до готовности, в середине варки посолить. У меня сварилось за 1,5 часа. Говядину вынуть из бу... Ингредиенты: говядина - 800 г, сыр - 150 г, сливочное масло - ст. л., вода - 1 л, соль - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., перец черный горошком - 6 шт., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сметана 15% - 250 г, мясной бульон - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., лук...

Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловая каша с разварной говядиной (в мультиварке) Перловку замочить в чистой воде на ночь. Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить. Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета. Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего... Ингредиенты: крупа перловая – 1 ст., грудинка говяжья – 500-600 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, перец душистый – 4-5 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль

Говядина разварная с сыром. Говядина разварная с сыром. 1. Отварите кусок говядины, опустив его в кипящую воду. 2. Сваренное и охлажденное мясо порежте ломтиками. 3. Распустите 1 ст.л. сливочного масла и поджарьте в нем мелко нарезанную луковицу. 4. Всыпьте 1 ст.л. муки и еще поджарьте. 5. Разведите 1.5 стаканам... Ингредиенты: 1. 1 кг.говядины, 2. 150 г.сыра, 3. 1 ст.л. сливочного масла, 4. 1 луковица, 5. 1 ст.л. муки, 6. 2 желтка, 7. 1,5 ст.сметаны, 8. 1 ст.бульона, 9. соль и перец .

Щи с разварной говядиной и белыми грибами Щи с разварной говядиной и белыми грибами Грудинку и мякоть с задней ноги положите в большую кастрюлю и залейте 2,5 л холодной воды. На небольшом огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь до минимума. Положите лавровый лист и горошины черного перца, частично прикройте крышкой и варите... Ингредиенты: 400 г говяжьей грудинки на косточке, 400 г говяжьей мякоти с задней ноги одним куском, 2 средних белых гриба, 1 небольшой кочан капусты, 2 средние морковки, 2 средние луковицы, 1 средняя репка, половина среднего корня сельдерея, 3 средних спелых помидора, 1...

Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной Приготовьте продукты по списку. Перловку замочить заранее, лучше часа за 3-4. Говядину положить в кастрюлю, залить 1 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить стебли зелени, крупные куски лука и моркови. Ввести перловку. Варить около 1 ч. Подготовить... Ингредиенты: Говяжьи ребра - 1 кг, Картофель - 2 шт., Морковь - 0,5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Перловая крупа - 0,5 стакана, Огурцы соленые - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Вода - 2 л

Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом. Мясо предварительно замариновать в вине, с 1 зубком чеснока, 1 нарезанной луковицей, 1 лавровым листиком на 12 часов. Лук, морковь, сельдерей, бекон нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжа... Ингредиенты: 2 ст. красного сухого вина., 4-5 ст. мясного бульона., 100 гр. бекона., 100 гр. сливочного масла., 50-70 гр. сырого свиного сала., 2 средние луковицы + 1 средняя луковица для маринада., 2 средние морковки., 2 черешка сельдерея., 2 зубка чеснока + 1 для мари...

Щи суточные с разварным мясом Щи суточные с разварным мясом Для приварка капусту вместе с луковицей мелко нарежьте, сложите в чугунный или керамический горшок, полейте маслом, добавьте несколько ложек воды или капустного рассола. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку, через 10 мин. убавьте температуру до 120 °С. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей лопатки, грудинки или толстого края, 1 средняя луковица, 1 средняя репка, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки или сельдерея, 3–6 зубчиков чеснока, укроп и зеленый лук, 3 стакана квашеной капусты, 1 средняя луковица, 4 ст. л. топленог...

Загрузка