Щи из капусты с рыбными консервами

144 рецепта

Пирог с капустой и рыбной консервой Пирог с капустой и рыбной консервой Перед вами несложный вариант, как сделать пирог с капустой и рыбной консервой с дрожжевым тестом. При желании, чтобы сэкономить время, можно использовать слоеное тесто: будет тоже очень вкусно. Что касается рыбы, то тут можно взять абсолютно любую и даже со... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Дрожжи сухие 5 Грамм, Яйцо 1 Штука (+ для смазывания пирога), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рыбная консерва 2 Штуки, Капуста 0.5 Штуки

Щи из капусты с рыбными консервами Щи из капусты с рыбными консервами Для приготовления щей из капусты с рыбными консервами возьмите обычный набор продуктов, только вместо мяса или курицы добавьте рыбные консервы (в данном случае это кета в собственном соку). остальное все привычно: белокочанная капуста, картофель, морковь, р... Ингредиенты: Рыбные консервы - 240 гр, Капуста белокочанная - 100 гр, Картошка - 1 шт., Морковь - 0.3 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Стебель сельдерея - 0.5 шт.

Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте развед... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Пшеничная мука - 4 стакана, Вода - 1 стакан, Лук репчатый - 1 штука, Сухие дрожжи - 1 столовая ложка, Квашеная капуста - 500 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Рыбные консервы - 1 банка, Сахар - 1 чайная ложка

Пирог с начинкой из рыбных консервов Пирог с начинкой из рыбных консервов Взбить яйца, добавить сметану и майонез, перемешать, соду погасить, вылить в тесто, добавить муку. Консервы размять вилкой. Морковь и лук обжарить на растительном масле. В форму налить половину теста, сверху выложить начинку, залить всё оставшимся тестом. В... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., сметана - 1 стакан, майонез - 0,5 стакана, сода - 1 ч.л. без горки, уксус или лимонный сок - 1 ст.л., рыбные консервы - банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растит.масло - 2 ст. л.

Назад в СССР: суп из рыбных консервов Назад в СССР: суп из рыбных консервов Лук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей. Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусоч... Ингредиенты: 2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, 2 - 3 картофелины, 1 ч. л. имеретинского шафрана, 0,5 ч. л. карри, 0,5 ч. л. тмина, 2 - 3 лавровых листа, 6 - 7 шт. душистого пер...

Лаваш с консервами и сыром Лаваш с консервами и сыром Для этого блюда можно использовать различные рыбные консервы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений (к примеру — тунец, горбушу, сайру, треску), главное, чтобы в них было как можно меньше косточек. В остальном смотрите мой рецепт, как приготовить лава... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Плавленный сырок 100 Грамм, Майонез 80 Грамм, Капуста пекинская 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лаваш тонкий 2 Штуки

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты). После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть. Ингредиенты: Рыбные консервы - 1 банка, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Морковь - 1 штука, Черный перец горошком - по вкусу, Вода - 2 л, Растительное масло - 1 столовая ложка

Суп с морской капустой и сайрой Суп с морской капустой и сайрой Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь, доводим до кипения и выкладываем киноа. Варим 10 минут, а тем временем готовим продукты. Открываем банки. Рыбу разминаем ложкой, а капусту откидываем на дуршлаг и промываем. Режем лук, картофель и натираем морковь на ... Ингредиенты: Капуста морская (в консервах-салат Дальневосточный) - 1 бан., Сайра (в консервах-в собственном соку) - 1 бан., Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец...

Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Постные пирожки с капустой и рыбной консервой Муку просеиваем, смешиваем с дрожжами, сахаром и солью, вливаем воду и масло, вымешиваем. Ставим подходить. Моё любимое пшеничное тесто! никаких прибамбасов, просто и никогда не подводит! Подустала я от разных злаков :). Но главное - сегодня тестом активно ... Ингредиенты: дрожжевое постное тесто - прим. 700-800 гр, (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615, белокачанная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 шт, соль, перец, растительное масло

Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку Салат из рыбных консервов/салаты на быструю руку Из рыбных консервов получаются очень вкусные праздничные салаты. Зная секрет можно приготовить супер вкусный салат за 5 минут. Капусту мелко нарезать добавить кукурузу и соль перемешать. Из консервы слить масло и добавить к капусте. По желанию можно добавит... Ингредиенты: кукуруза 1 бан., пекинская капуста 300-500 гр, рыбная консерва 1 бан.

Загрузка