Суп из щавеля с тушенкойСуп из щавеля с тушенкой — отличный вариант для дачи. Подавать его нужно горячим, получается он вкусным и ароматным. Будет еще лучше, если перед подачей в тарелку вы добавите сметану. Добавленные в суп сырые яйца превращаются в хлопья, что возможно вам не п...Ингредиенты: Банка тушенки 1 Штука (можно использовать любую), Щавель 3 Пучка (100 грамм), Морковь 1 Штука, Лук 1 - 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Мука 1 Ст. ложка, Яйцо 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Подсолнечное масло По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Суп из консервированного щавеля с тушенкойДелюсь простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Получается очень интересный вариант первого блюда, по вкусу кажется, что это сложное и богатое, сытное и ароматное блюдо, требующее много времени вроде борща или правильных щей, однако же ...Ингредиенты: Щавель консервированный 150-200 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Картофель 5-7 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец горошком 4-5 Штук, Тушенка 400 Грамм, Специи По вкусу
Щавель с тушенкойЗеленый суп получается тогда, когда в его состав входит зелень. Она может быть любой, главное — съедобной! По весне лучше будет положить молодую крапиву. Щавелевый суп имеет немного кисленький вкус. Он очень приятно подчеркивает мясной бульон, который может...Ингредиенты: Тушенка 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Щавель 1 Пучок, Лук По вкусу, Морковь 1 Штука, Яйца По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сметана По вкусу
Щавелевый суп с тушенкойВкусный и наваристый щавелевый суп можно сварить на тушенке. Получается очень быстрый процесс, ведь бульон нам варить не нужно. Очень часто именно таким способов мы варим суп, когда выбираемся на несколько дней с палатками на природу. Щавеля в лугах достато...Ингредиенты: Тушенка 300-400 Грамм, Щавель 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Суп из крапивы с тушенкойВажный момент в рецепте - не передержать на огне. Поэтому все продукты подготовьте заранее, почистите, нарежьте. Также вместо пшена, вы можете взять рис или гречку, но все крупы необходимо сварить перед добавлением крапивы. Подготовьте необходимые ингредиен...Ингредиенты: Крапива 1 Пучок (большой), Тушенка 1 Банка, Картофель 5-6 Штук (средних), Пшено 3-4 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки (средние), Яйцо 3 Штуки (отварное), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый )
Суп из щавеля с тушенкойПоставим на сильный огонь кастрюлю с двумя литрами воды (можно использовать овощной или некрепкий мясной, костный бульон). Почистим и нарежем картофель брусочками, лук мелким кубиком, морковь кусочками. В кипящую воду или бульон загружаем картофель. Подсали...Ингредиенты: вода – 2 литра, щавель свежий – 2 больших пучка, картофель – 4 клубня, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 крупный, масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, молотый перец – по вкусу
Суп из щавеля с тушенкойЛук, морковь, картошку очистить. Лук мелко порезать. Морковку нарезать тонкими полукольцами или натереть на крупной терке. Помидор и перец нарезать средними кубиками. Картошку нарезать крупными кубиками. Тушенку открыть и отделить жир, он не понадобится. В ...Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., картошка - 3 шт., вода - 1,5 л, говяжья тушенка – 1 банка, щавель - 1 пучок, соль, перец - по вкусу, яйцо - 2 шт.
Суп из щавеля с мясомЯ очень люблю суп из свежего щавеля и с нетерпением жду его появления на рынке. Готовлю с мясом, когда ленюсь — то с тушенкой или просто постный суп. Но больше всего мне нравится с мясом, суп получается сытным, наваристым. А рецепт приготовления супа из щав...Ингредиенты: Щавель 1-2 Пучков (примерно 250 г.), Мясо 250-300 Грамм, Яйцо вареное 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Соль 1,5 Чайных ложки
Супчик из крапивы и щавеляСтавим кастрюлю с водой на плиту, в это время чистим и режем картофель кубиками, морковку - четвертинками. Кладем в воду, после закипания, добавляем банку тушенки (предварительно порезать ее прямо в банке на кусочки). Крапиву обдаем кипятком, ее и всю зелен...Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Тушенка (кусковая) - 1 бан., Щавель (примерно листиков) - 20-30 шт, Крапива (примерно листиков) - 20-30 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.
Суп со щавелемВ кипящий бульон кладем мелко порезанный картофель. Пока он варится режем мелко щавель, зеленый лук. Хорошо взбиваем яйцо. Когда картофель готов, в суп высыпаем зелень, помешивая, вливаем взбитое яйцо, накрываем крышкой и еще пару минут держим на плите, что...Ингредиенты: Бульон (я больше всего люблю такой супчик с тушенкой), Картофель, Щавель (чем больше, тем лучше), Лук зеленый, Яйцо куриное, Соль