Шпинатное песто с орехами

5 рецептов

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Шпинатное песто с орехами Шпинатное песто с орехами Все ингридиенты почистить , вымыть, и перемешать в блендере на средней скорости. bon appetit! Ингредиенты: Шпинат - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 1 пучок, Соленые фисташки - 40 г, Укроп - 1 пучок, Приправы - по вкусу, Лимонный сок - 20 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Блины-каннеллони с фрикадельками, шпинатом и сыром Фрикадельки обжарьте в масле, 12–15 мин. Разрежьте пополам. Шпинат обдайте кипятком. Немного остудите. Отожмите излишки воды и нарежьте как можно мельче. Смешайте с песто, рикоттой, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом. Помидоры смешайте с рубленым чесно... Ингредиенты: 10–12 тонких блинчиков, 450 г фрикаделек из свинины, 500 г помидоров в собственном соку, 300 г шпината, 1–2 зубчика чеснока, 250 г рикотты, 125 моцареллы, 1 яйцо, 2 ст. л. песто, щепотка мускатного ореха, 2–3 веточки базилика, растительное масло, соль, свеж...

Запеканка из шпината с творогом и пшеничными отрубями Запеканка из шпината с творогом и пшеничными отрубями Выложите шпинат в сито и разморозьте. Отожмите лишнюю жидкость и мелко порубите. Смешайте шпинат с творогом и отрубями. Разогрейте духовку до 170 °С. Мелко нарежьте­ зеленый лук и припустите в оливковом масле, примерно 3 мин. Добавьте мускатный орех и смеша... Ингредиенты: 300 г замороженного шпината, 150 г обезжиренного творога, 3 ст. л. пшеничных отрубей, 3 белка, 1 большой пучок зеленого лука, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», щепотка свежемолотого мускатного ореха, свежемолотый черный перец, соль, по желанию, 25...