Шпинатно сырные равиоли
4 рецепта
Шпинатно-сырные равиоли
Продукты... Достаём шпинат заранее или используем свежие листья! Смешиваем муку,воду,масло,яйцо и соль для теста. Отставляем в строну,пока делаем начинку. Отставляем в строну,пока делаем начинку. Да...,мука ещё понадобится на доску пара ложек! Сыр (у меня м...
Ингредиенты: мука - 120 г, вода - 25 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль морская - 1 г, яйца куриные крупные - 1 шт., маслины без косточек - 1 горсть, пармезан - 50 г, творог зерненый - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик
Равиоли с брынзой, шпинатом и яйцом
Для приготовления начинки я использовала замороженную смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Готовим заварное тесто. Для этого муку просеиваем и смешиваем большой ложкой с 1/2 стакана крутого кипятка, добавляем щепотку соли, сахар и растительное масло. ...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Шпинат - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Брынза - 100 г
Равиоли с крабовым мясом и моцареллой со шпинатным соусом
Просеять муку на рабочею поверхность, сделать углубление и влить 3 взбитых яйца и чайную ложку соли. Месить тесто не менее 10 минут. Завернуть в пленку и дать отдохнуть. Теперь займемся соусом. Режем мелко чеснок и лук. В подогретый ковшик наливаем оливко...
Ингредиенты: Шпинат (замороженный, соус) - 50 г, Лук репчатый (соус) - 1 шт, Чеснок (соус) - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки, соус) - 20 мл, Сливки (жирные, соус) - 150 мл, Орех мускатный (щепотку в соус) - 1/6 ч. л., Сыр твердый (пармезан, тёртый, соус) - 3 ст. л., ...
Тесто зелёненькое шпинатное
Сразу извиняюсь за отсутствие подробных фотографий .Фону нема - ремонт"с . Компенсирую подробнейшим словесным описанием, на самом деле всё не сложно. Получилось с первого раза . Шпинат разобрать на листики, вымыть и измельчить в блендере. Отцедить сок в...
Ингредиенты: яйца 3 шт.