Шпинат тушенный с яйцом

64 рецепта

Шпинат, тушенный с яйцом Шпинат, тушенный с яйцом Шпинат перебрать, тщательно промыть, нарезать и отварить в посоленной воде до готовности.; затем откинуть отваренный шпинат на сито или дуршлаг и дать стечь воде. Отдельно на сковородке обжарить на растительном масле репчатый лук, добавить к нему шпинат, за... Ингредиенты: шпинат 500 г, лук репчатый 40 г, масло растительное (кукурузное), яйца 3-4 шт., соль и перец по вкусу

Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом Пирог с рыбой и шпинатом можно приготовить из любой рыбы. Я, например, люблю готовить его с сёмгой или с форелью, главное, чтобы это было рыбное филе! Косточки в пироге совсем не приветствуются. Начнём. 1. Рыбу нарезаем маленькими кусочками и тушим на расти... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Филе рыбы 500 Грамм (Любая рыба на ваш вкус.), Шпинат 300 Грамм, Яйца 4 Штуки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу

Щавель с яйцом Щавель с яйцом Очень необычный вкус получается у этого блюда, я вам советую его приготовить. Во-первых - это вкусно, во-вторых - это полезно, ну и в-третьих - это очень просто! Рецепт приготовления щавеля с яйцами мне достался от одного знакомого, который в спешке перепут... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка

Шпинат со сливками Шпинат со сливками Ингредиенты. Опускаем шпинат в кипящую воду, варим. Откинуть на дуршлаг. Растопить масло. Нарезать лук. Обжарить лук. Добавить муку. Поджарить. Добавить сливки, мускатный орех, соль, шпинат, перемешать. Тушить 10 минут. Натереть сыр. Посыпать блюдо. Взбить ... Ингредиенты: Шпинат - 400 гр, Сливки - 200 мл, Сыр любой - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Мука - 1 стол.л., Мускатный орех (щепотку) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Яйца - 2 шт., Хлеб - 12, Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л.

Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Киш с помидорами, моцареллой и шпинатом Размягченное сливочное масло соединить с мукой и сметаной. Замесить мягкое тесто, добавив соду и соль. Выложить тесто в смазанную маслом форму, застеленную пергаментом, формируя бортики. Убрать тесто в холодильник примерно на час. Почистить и нарезать мелко... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, сливочное масло - 80 г, сода - 5 г, соль - 5 г, сметана 15% - 40 г, помидоры - 3 шт., лук красный - 1 шт., моцарелла - 100 г, лук зеленый - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., соль морская - 5 г

Рулет из скумбрии с желатином Рулет из скумбрии с желатином Рецептов мясных рулетов существует масса, а вот рыбные встречаются не так часто. А зря! Предлагаю вам посмотреть, как приготовить рулет из скумбрии с желатином в домашних условиях с аппетитной начинкой из тыквы, шпината, яйца и мидий. Это потрясающе яркое и... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Морепродукты 50 Грамм (мидии, креветки), Тыква 50 Грамм (или морковь), Шпинат 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Желатин 100 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Брускетта с фасолью и яйцом пашот Брускетта с фасолью и яйцом пашот Итак, готовим утром перед пробуждением половинки. Лучше всего подавать с апельсиновым соком и кофе (если вы любите кофе). Замечательный вкус замечательного завтрака! ))) Бланшируйте свежий шпинат 20 секунд в кипящей воде, затем поместите в холодную воду, чт... Ингредиенты: Примерно на 4 брускетты: Сыр рикотта - 250 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Яйцо наисвежайшее - 4 штуки, Оливковое масло Extra Virgin - 3 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Уксус - 100 грамм, Кинза - маленький пучок, Крупная нейодированная соль - пару ...

Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Штрудель со свеклой, сыром и шпинатом Муку просеять в миску. Добавить перемолотые с помощью кофемолки ржаные отруби ТМ «Лито». Сверху сделать углубление, добавить яйцо, соль, растительное масло, воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар, смазать сверху растительным маслом, на... Ингредиенты: свекла вареная - 300 г, шпинат замороженный - 200 г, сыр полутвердый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., винный уксус красный - ...

Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Мясные тефтели по-итальянски со шпинатом Сначала готовим соус. В достаточно широкой и глубокой сковородке на среднем огне разогрейте сливочное масло и слегка обжарьте мелконарезанные лук и морковь (не зажаривайте сильно). Увеличьте огонь, добавьте фарш и, постоянно перемешивая и разделяя комки, об... Ингредиенты: Шпинат (замороженный, для тефтелей) - 500 г, Сыр твердый (для тефтелей) - 100 г, Яйцо куриное (для тефтелей) - 1 шт, Петрушка (для тефтелей), Орех мускатный (для тефтелей, пару щепоток), Соль (для тефтелей + для соуса), Перец черный (для тефтелей + для соус...

Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Запеканка из гречневых хлопьев со шпинатом Духовку разогреть до 180 градусов. На разогретом растительном масле припустить лук (посолить, поперчить) до прозрачности Добавить шпинат. Если он свежий, то подержать буквально 1 минуту - чтобы шпинат прогрелся. Ну, а если замороженный, как у меня, то приде... Ингредиенты: Хлопья гречневые - 1 стак., Вода (кипяток) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шпинат - 100 г, Перец черный, Сыр твердый (типа Чеддер) - 50 г, Сыр мягкий - 50 г, Орех мускатный, Орехи грецкие - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1...

Загрузка