Шпинат с орехами

1487 рецептов

Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан Зеленая чечевица со шпинатом и орехами пекан Чечевицу ТМ «Националь» промыть, отварить до готовности (согласно инструкции на упаковке). Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Чеснок мелко порубить, лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, пока он не станет мягким. Добавить шпинат. Д... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 100 г, шпинат свежий - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 50 мл, растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, орехи пекан - 30 г, чеснок - 1 зубчик

Свиная вырезка с песто из шпината Свиная вырезка с песто из шпината Приготовить все необходимое. Пармезан натереть на мелкой терке. Я использовала масло от вяленых помидоров — оно более насыщенное по цвету. Посмотрите, какой у него приятный оранжевый оттенок. Чеснок почистить. Шпинат вымыть, откинуть на дуршлаг, ... Ингредиенты: свиная вырезка - 520 г, шпинат - 50 г, кедровые орехи - 25 г, помидоры вяленые в масле - 30 г, пармезан - 35 г, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., горчица дижонская - 2 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица семена - 0,3 ч. л., соль морская - 0,3...

Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Цыпленок и ароматный рис со шпинатом и савойской капустой Вынув цыпленка из холодильника, подержите его немного при комнатной температуре. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить заправку: соединить соль, перец, 2 ст. ложки оливкового масла и лимонный сок, все перемешать. Тушку цыпленка «искупать» в оливково-... Ингредиенты: Рис (басмати от "Мистраль") - 200 г, Капуста савойская (1/2 кочана), Лук репчатый - 2 шт, Шпинат (свежий) - 70 г, Бульон (куриный) - 500 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лимон (1/2 шт), Орехи кедровые (горсть), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Цыпле...

Свежий салат со шпинатом Свежий салат со шпинатом В блендере взбивайте сахарный песок, уксус, растительное масло, Вустерширский соус, кетчуп и репчатый лук до тех пор, пока не получите мягкую массу. Отложите полученную массу в сторонку. Положите бекон в большую, глубокую сковородку. Жарьте на среднем огне ... Ингредиенты: Вустерширский соус 2 Ст. ложки, репчатый лук 1 Штука, бекон 5 Штук, яйцо 3 Штуки, свежий шпинат 450 Грамм

Шпинат с клубникой и орехами Шпинат с клубникой и орехами Грецкие орехи подержать 5-6 мин в нагретой до 175 градусов духовке, вытащить. В оливковое масло добавить уксус, соль, сахар и перец, перемешать. Порезанную пополам клубнику размешать со шпинатом, выложить орехи, микс из уксуса и масла, аккуратно помешать. Ингредиенты: шпинат 200 Грамм, клубника 250 Грамм, бальзамический уксус 2,5 Ст. ложки, оливковое масло 3 Ст. ложки, соль 1/4 Чайных ложки, черный молотый перец 1/8 Чайных ложки, сахар 1 Ст. ложка

Пирог со шпинатом и щавелем Пирог со шпинатом и щавелем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Щавель и шпинат тщательно промыть, выложить на разогретую сковороду и тушить на среднем огне 2−3 минуты до появления сока. Снять с огня и откинуть на дуршлаг. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить и... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка, сухой нежирный творог - 350 г, шпинат - 150 г, щавель - 150 г, яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., твердый сыр - 100 г, оливки без косточек - 100 г, петрушка - 1 пучок, мята - 1 пучок, масло сливочное - 1 ст....

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Шпинат с изюмом и кедровыми орешками Чеснок почистить. Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть. Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком. Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистог... Ингредиенты: шпинат молодой - 300 г, светлый изюм без косточек - 2 горсти, обжаренные кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., уксус - 1 ст. л., пеперончино молотый - 1 щепотка, соль морск...

Индийский рис со шпинатом Индийский рис со шпинатом Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать небольшими кусочками, не удаляя сердцевину и по возможности сохраняя сок. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и разрезать на четыре части. В ... Ингредиенты: рис басмати - 250 г, шпинат свежий - 150 г, помидоры - 3 шт., морковь - 2 шт., кешью - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст. л., масло сливочное - 10 г, семена тмина - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль морская - ...

Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Равиоли с рикоттой и шпинатом в томатном соусе Готовим 2 варианта теста для равиоли. Каждый вид теста готовится по следующим пропорциям: 1 яйцо на 100 г муки. Мука MAKFA из твердых сортов пшеницы или мука «Экстра» MAKFA — идеальны для пасты. Для первого теста смешать 150 г муки, 2 яйца... Ингредиенты: мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 2 шт., куркума - 2 ч. л., мука «Экстра» МАКFА - 200 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 120 г, шпинат - 120 г, яичные желтки - 1 шт., пармезан - 120 г, рикотта - 200 г, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вку...

Пицца со шпинатом и тунцом Пицца со шпинатом и тунцом Для опары нужно подогреть немного воду (но не выше 40°C). Высыпать в нее дрожжи, сахар, перемешать и оставить на 15–20 минут, пока не появится «шапочка». Это значит, что процесс пошел. В большую миску просеять муку. На самом деле здесь... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 щепотка, вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., ржаная мука - 50 г, шпинат замороженный - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный...

Загрузка