Шпинат с кешью и ореховым соусом

3 рецепта

Шпинат с кешью и ореховым соусом Шпинат с кешью и ореховым соусом Приготовьте ореховый соус: смешайте в блендере ингредиенты (арахис, кунжут, соевый соус, мирин, кунжутное масло, тахини, оливковое масло) на большой скорости до кремообразного состояния и переложите его в креманку. У тщательно промытых листьев шпината удали... Ингредиенты: Арахис - 85 г, Кунжут - 30 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Мирин - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 3 столовые ложки, Тахини - 50 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Шпинат - 300 г, Кешью - 50 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный мо...

Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской... Ингредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ...

Итальянская сырая тарелка Итальянская сырая тарелка Цукини сначала нарезать ножом тонкими ломтями по всей длине, а затем искромсать их в длинные и тонкие полоски — как спагетти, разве что потолще. Сложить лапшу из цукини в миску и добавить две столовые ложки песто. Перемешать и попро­бовать: если покажется с... Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Песто - 3 столовые ложки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Помидоры черри - 4 штуки, Кешью - 2 столовые ложки, Кедровые орехи - 1 чайная ложка