Шпинат с зеленым горошком

190 рецептов

Омлет со шпинатом и зеленым горошком Омлет со шпинатом и зеленым горошком Подготовьте продукты по списку. Очистите горошек. В глубокую миску вбейте яйца, взбейте их венчиком или вилкой. Добавьте молоко, посолите и поперчите по вкусу, взбейте еще раз до однородного состояния. Отделите стебли шпината от листьев, листья помойте, обс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Горошек зеленый - 50 г, Шпинат - 50 г, Молоко - 3 ст.л., Масло постное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "лето зимой" Витаминный изумрудный суп со шпинатом и зеленым горошком "лето зимой" Шпинат и горошек оттаять, шпинат мелко нарезать. Чили нарезать на колечки. Лук мелко нарезать и потушить в сливочном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок, шпинат, горошек, молотый тмин и, если нужно, посолить. Влить к овощам ... Ингредиенты: 400 гр. шпината (замороженого), 200 гр. зеленого горошка (замороженного), 1 перчик чили, 1-2 луковички шалот, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. молотого тмина, соль, 1,5 л овощного бульона, 150 мл. натурального йогурта, 1 ст.л. муки

Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ... Ингредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оли...

Рис с зеленым горошком Рис с зеленым горошком Белую часть лука-порея мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле. Взять 1 стакан риса. Я взяла рис Азиатский ТМ «Националь». Промыть рис холодной водой. Выложить промытый рис к пассерованному луку, обжарить 1-2 минуты. Влить 2 стакана кипятка. Закр... Ингредиенты: рис Азиатский ТМ «Националь» - 1 стакан, шпинат свежий - 2 горсти, лук-порей - 1 шт., горошек зеленый консервированный - банки, чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ст. л., соль - ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л.

Слоеный салат с беконом, яйцами и зеленью Слоеный салат с беконом, яйцами и зеленью Мелко порубить зелень, переложить в глубокую миску и перемешать с солью. Порезать яйца, мелко нарезать бекон, крупно порезать чеснок. Помидоры порезать небольшими кубиками, зеленый лук – средними колечками, сыр натереть на терке. Для заправки смешать сметан... Ингредиенты: бекона - 16 ломтиков, яиц, помидора, зеленого горошка - 200 г, салата латука - 50 г, шпината - 50 г, лук зеленый, майонеза - 1/2 ст.л., сметаны - 1/2 ст.л., сахара - 1 ч.л.

Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Острый рис с кешью, шпинатом и зеленым горошком Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Зеленый лук нарезать. Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской... Ингредиенты: рис - 200 г, кешью - 100 г, горошек стручковый свежий - 2 горсти, ростки сои - 2 горсти, шпинат свежий - 2 горсти, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 4 стебля, соус соевый - 2 ст. л., коньяк - 2 ст. л., уксус рисовый - 1 ч. л., масло ореховое - 1 ...

Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком Булочки с черри, шпинатом и зеленым горошком В воду добавить масло. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, соль и смесь специй Постепенно всыпать мучную смесь в жидкую. Добавить измельченные шпинат (у меня был замороженный) и чеснок, горошек, мелко нарезанные черри, перемешать. Разложить тесто по 8 форм... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 65 г, Смесь специй (для рыбы) - 1 ч. л., Шпинат - 25 г, Помидоры черри - 3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Саха...

Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком Кус-кус со шпинатом и зеленым горошком Для начала нам нужно подготовить ингредиенты. Шпинат моем и удаляем у него ножки. Зеленый лук моем, чеснок очищаем. Отмеряем стакан кук- куса. Капятим 2 стакана воды. На сковороду наливаем масло хорошенько разогреваем. Чеснок мелко режем, обжариваем 1 минут... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Шпинат (свежий) - 65 г, Лук зеленый - 60 г, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 2 стак., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Паста "ракушки" с семгой, зеленым горошком и пряным соусом из руколы Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, воду слить, ракушки остудить. ***Точное количество ракушек на приведенное количество ингредиентов не скажу, все зависит от габаритов, но можно сварить небольшим запасом, т.к. при варке некоторые экземпляр... Ингредиенты: Паста "ракушки" максимально большого формата, Стейк семги 250-300 гр., Горсть замороженного зеленого горошка, 5-6 ст. л. творожного сыра, 2 горсти руколы, Кедровые орешки 70 гр., Пармезан, Сливки (небольшой жирности) 250 мл, Небольшой кусочек сливочного мас...

Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Горошек предварительно разморозить, затем отваривать в кипящей воде несколько минут. Отваренный горошек откинуть на сито и поместить на лед. Ке... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, горошек зеленый замороженный - 400 г, сыр фета - 100 г, шпинат свежий - 75 г, кедровые орехи - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., масло оливковое - 1 ст. л., хлопья чили - 1 щепотка, соль морская - ч. л., йогу...

Загрузка