Шотландские яйца

151 рецепт

Запеченные в духовке шотландские яйца Запеченные в духовке шотландские яйца Очищенные вареные яйца обвалять в муке- так к ним будет лучше липнуть фарш ;) Духовку разогреть до 190С. фарш смешать со специями, разделить на 4 части. Руки смочить в воде, взять 1 часть фарша, в середину положить яйцо, свернуть фарш таким образом, чтобы я... Ингредиенты: 4 сваренные вкрутую куриные яйца, 2 ст. ложки муки, специи по вкусу, 1 сырое яйцо для панировки, хлебные крошки или панировочные сухари

Шотландские яйца Шотландские яйца Блендером раскрошите чёрствый хлеб. Добавьте соль, белый перец и приправы к сухарям. Перемешайте. На плёнке раскатайте фарш в небольшие блины. Аккуратно, заверните яйца в фарш. Обваляйте получившиеся котлеты в панировочных сухарях. Затем поместите в холоди... Ингредиенты: Яйца 6 Штук (сваренные в крутую), Взбитое яйцо 1 Штука, Фарш 450 Грамм, Чёрствый хлеб 6 Штук, Масло 1 Ст. ложка, Приправы - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Шотландские яйца рецепт с фото Шотландские яйца рецепт с фото Шотландские яйца являются одним из классических блюд британской кухни, созданным еще в первой половине восемнадцатого века. Это бюджетное, и в то же время оригинальное блюдо представляет собой мясные шарики с начинкой из отваренных «всмятку» куриных яиц, з... Ингредиенты: Фарш (400 г.), Куриное яйцо (6 шт.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Сухари панировочные (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Кориандр (0.5 ч.ложк)

Яйца почти по-шотландски (scotch eggs) Яйца почти по-шотландски (scotch eggs) Отварить яйца до состояния „в мешочек“ примерно 5 минут. Я делаю это проще, варю их в яйцеварке, не надо время засекать, когда сварятся, она даст знать. Отваренные яйца охладить в холодной воде и очистить. Мясной фарш смещать с измельченным луком, натертым ... Ингредиенты: 7 яиц, 500 гр. мясного фарша, 2 большие луковицы, 1 небольшой цукини, 1 сырое яйцо, соль, перец, для панировки: 2 яйца, мука, панировочные сухари, масло для фритирования

Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Яйцо по-шотландски с салатом и грудинкой Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть. Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку. Одно яйцо отварить всмятку и почистить. Оставшееся яйцо разбить и слегка размешать. Отваренное всмятку яйцо посыпать со всех сторон мукой, окунуть в сырое яйц... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., молодой салат романо - кочана, хлеб белый сухой - 2 куска, подкопченная грудинка - 70 г, огурцы - 1 шт., стручки молодого гороха - 1 горсть, авокадо - шт., сельдерей стебли - шт., оливковое масло - 300 мл, мука - 1 ч. л., перец черный ...

Яйца во фритюре по-шотландски Яйца во фритюре по-шотландски Сварить 8 яиц в крутую, очистить от скорлупы. Фарш у меня из говядины и индюшатины. Мясо постное, поэтому я вмешала ещё размягчённое сливочное масло. Итак: фарш смешать с мелко порубленной зеленью петрушки и зелёным луком, Добавить тимьян, соль, перец и хор... Ингредиенты: яйцо - 11 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., лук зеленый - 2 стебля, мясной фарш - 700 г, сухой тимьян - 1 ст. л., мука - 8 ст. л., сухари панировочные - 300 г, масло подсолнечное - 1 л, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - по вкусу, масло сливочное...

Яйца по‑шотландски со свиным фаршем Яйца по‑шотландски со свиным фаршем В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут. Залить холодной водой, остудить и очистить. Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Свиной фарш - 1 кг, Панировочные сухари - 225 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу

Шотландский новогодний пирог Шотландский новогодний пирог Черную смородину разморозить, переложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Миндаль разделить на две части, одну из которых размолоть в муку, а вторую нарезать кусочками. Сухофрукты промыть горячей водой, вишню и кумкват (у меня сушеные лимоны) нарезать. За... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 1 ст. л., Вода (ледяная) - 3-4 ст. л., Соль - 1 щепот., Смородина черная (у меня замороженная) - 200 г, Миндаль - 70 г, Цукаты (лимонные или кумкват) - 150 г, Изюм - 125 г, Вишня (сушеная) - 125 ...

Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе Яйцо по-шотландски, запечённое в фарше и беконе Сварите яйцо (4-6 минут), затем охладите его в воде и отчистите от скорлупы. Смешайте свиной фарш с 1 зубчиком раздавленного чеснока, с солью и перцем по вкусу. Аккуратно оберните яйцо фаршем, а затем получившийся шар обмотайте полосками бекона. Посолите и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (свиной) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Бекон - 4 шт, Масло оливковое, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожки "Шотландские" Пирожки "Шотландские" Эти пирожки не просто очень вкусны, они еще красивы и оригинальны. Поэтому я часто готовлю такие, когда к нам приходят гости, тем более, всем они нравятся и они в списке фаворит-рецептов. Яйца, тем более, перепелиные - очень полезный продукт. И сегодня я хо... Ингредиенты: Фарш 250 Грамм, Перепелиное яйцо 6 Штук, Лук 1/4 Штуки, Куриное яйцо 1 Штука, Слоенное тесто 300 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Загрузка