Шоколатин

3 рецепта

Шоколатина Шоколатина Сначала сделаем бисквит. Духовку нагреваем до 200 градусов. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с 70 г сахара. Взбиваем белки с 20 г сахара. Добавляем половину взбитых белков во взбитые желтки, аккуратно перемешивая лопаткой. Смешиваем муку, какао и ... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние ) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Какао-порошок - 20 г, Молоко - 150 г, Вода - 100 г, Мед - 1 ст. л.

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес» Заранее готовим черешню. Я делаю это с вечера, всю ночь она настаивается со специями и сахаром в холодильнике. Промыть замороженные или свежие ягоды (без косточки), добавить корицу (пол палочки или палочку), зависит от количества вишни, которую вы используе... Ингредиенты: шоколад - 30 г, сливки 33-35% - 500 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., вишня - 170 г, сахар - 2 ст. л., апельсиновый сок - 125 мл, корица - шт., крем заварной - 165 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 150 г, сахар - ...

Коктейль с Бейлисом Коктейль с Бейлисом Среди жителей всего земного шара самым популярным считается ликер Baileys. Основная причина такого успеха - неповторимый и превосходный вкус. Поэтому, появившись первым, BAILEYS до сих пор остается лучшим ликером из сливочной серии. Существует много вариант... Ингредиенты: Ликер baileys - 50 мл, Водка (smirnoff) - 10 мл, Шоколадный ликер - 15 мл, Лед - по вкусу