Шоколадный чизкейк с фундуком

18 рецептов

Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Продукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...

Шоколадный чизкейк с фундуком Шоколадный чизкейк с фундуком Печенье растолочь, фундук обжарить в духовку в течение 5 минут, 50 грамм остывшего фундука измельчить. Овсяные крошки и измельченный фундук выложить в миску, добавить сливочное масло, перемешать. Смесь плотно уложить в форму, затем поставить в духовку на 20... Ингредиенты: Темный шоколад - 200 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Фундук - 160 г, Изюм - 50 г, Золотистый мелкий сахар - 40 г, Мягкий творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Овсяное печенье - 110 г, Сливочное масло - 25 г, Сливки - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 чайная ...

Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ" Шоколадный Чизкейк "МРАМОРНЫЙ" Шоколад с маслом растопить на водяной бане, остудить Фундук (у меня не хватило, добавила миндаля) поджарить в духовке 10 минут при 200 "С, очистить, крупно порубить Желтки взбить с половиной сахара, по капле добавлять коньяк, продолжая взбивать. Отдельно вз... Ингредиенты: Основа: 120 г фундука, 2 яйца, 90 г сахара, 20 мл коньяка, 100 г черного шоколада (78%), 100 г масла (маргарин), 90 г муки, Крем: 600 г кремового сыра (филадельфия), 5 ст. л. жирных сливок (33%), 100 г сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара (10 г кажд...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Чизкейк "Брауни" Чизкейк "Брауни" Масло нарезать кубиками, шоколад поломать на плитки. Нагреть на водяной бане или в СВЧ (в режиме разморозка) до густой однородной массы. Добавить рубленый фундук, перемешать. Взбить 1 яйцо и 150 гр сахара, Добавить шоколад и просеянную муку, хорошо размеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сыр сливочный - 125 г, Сливки (10%) - 1/2 стак., Фундук - 30 г

Чизкейк с нутеллой Чизкейк с нутеллой Печенье перебиваем в комбайне. Добавляем 25 гр. орехов,1 ст. л. нутеллы и сливочное масло (размягченное), тщательно пробиваем все ингредиенты. Форму (диаметр 20 см.) устанавливаем на тарелке и выкладываем массу, утрамбовываем и отправляем в холодильник. Мас... Ингредиенты: Печенье (лучше ореховое) - 280 г, Нутелла - 350 г, Масло сливочное - 80 г, Фундук - 100 г, Желатин - 20 г, Маскарпоне - 450 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Маршмеллоу - по вкусу

Чизкейк "Двойное удовольствие" Чизкейк "Двойное удовольствие" Орехи и печенье взбить блендером в крошку. Соединить с растопленным сливочным маслом. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и утрамбовать. Соединить творог, сметану, яйца, сахар миксером. Разделить творожную смесь на 2 части. Растопит... Ингредиенты: Печенье (овсяное) - 250 г, Масло сливочное - 70 г, Фундук - 30 г, Творог - 500 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (Мистраль мелкий) - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Ванильный сахар (щепотка), Джем (клюквенный ) - 100 г

Шоколадный пирог с черникой Шоколадный пирог с черникой Разъемная форма для торта диаметром 24-25 см. Масло разогреть, добавить разломанный на кусочки шоколад, помешивая, растворить шоколад. Остудить. Чернику помыть и просушить. Муку просеять с разрыхлителем и какао. Добавить щепотку соли и мелко измельченные ле... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (можно и белый) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Фундук (мелко измельченный) - 50 г, Творог - 50...

Чизкейк «ШокоШок» Чизкейк «ШокоШок» Шоколадное печенье измельчить в блендере до состояния крошки. Фундук также измельчить, но не очень мелко. Смешать печенье сливочное масло и орехи. Противень застелить пергаментной бумагой, поставить сервировочные кольца. В кольца утрамбовать основу с печень... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Фундук - 45 г, Сыр сливочный - 150 г, Сахар - 25 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (35%) - 150 мл, Желатин (листовой) - 5 г

Шоколадный чизкейк с ягодами Шоколадный чизкейк с ягодами Порадуйте близких роскошным лакомством с клубникой, возможно , с вашей собственной грядки. Выложите ароматные ягоды горкой на чизкейке - получится потрясающий десерт . И так приступим : Для основания: раскрошите печенье в кухонном комбайне или положив в пак... Ингредиенты: для основания: 150 гр. темного шоколадного печенья, 50 гр. молотого или мелко рубленного, жареного фундука, 65 гр. растопленного сливочного масла, для начинки: 500 гр. рикотты или творога, 4 яйца, 125 гр. темно-коричневого сахара, 150 мл. сметаны, 175 гр. р...

Загрузка