Шоколадный чизкейк на миндальной основеДля основы взбить белки до крепких пиков. Добавить фруктозу и снова взбить. Аккуратно ввести с помощью спатулы измельченный миндаль или муку из миндаля. Тесто переложить в разъемную форму и поставить в духовку на 10–15 минут. Температура в духовке должна бы...Ингредиенты: миндаль молотый - 90 г, фруктоза - 20 г, яйца - 2 шт., какао - 1 ст.л., шоколад черный горький - 250 г, сыр сливочный - 250 г, сливки 10% - 200 г, ликер шоколадный - 3 ст.л., фруктоза - 2 ст.л., какао - 2 ст.л.
Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехамиПродукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц...Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...
Шоколадный чизкейк с миндалемПеченье взбить в блендере, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дно, руками придавить, разровнять и поставить в холодильник. Шоколад растопить на водяной бане, творог, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад, всё хорошо взбить. Всып...Ингредиенты: Основа: 200 граммов печенья, примерно 80 граммов сливочного масла, Начинка: 300 граммов шоколада, 500 граммов творога или рикотты, 250 граммов крем-чиза, 100 граммов свежеприготовленной миндальной муки, 100 граммов сахарной пудры, Покрытие :
Шоколадный чизкейк «Вкус лета»Разогреть духовку до 180°C. Измельчить шоколадное печенье в блендере до мелкой крошки. Добавить топленое сливочное масло, хорошо перемешать. Распределить массу по дну сервировочного кольца, выпекать 10–15 минут. Дать остыть, кольца также остудить....Ингредиенты: сливочное масло - 40 г, печенье шоколадное - 90 г, желатин - 4 г, холодная вода - 20 мл, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 25 г, шоколад черный горький - 95 г, сливки 33-35% - 150 мл, клубника - по вкусу, какао-порошок - по вкусу, миндаль измельченный...
Шоколадный чизкейк с миндалемОСНОВА: Савоярди измельчить в блендере, смешать с растопленным маслом. Выложить на дно формы и, утрамбовывая, разровнять. Поставить в холодильник. НАЧИНКА: Шоколад растопить на водянной бане. Рикотту, крем-чиз смешать и добавить растопленный шоколад. Всё х...Ингредиенты: основа: 200 гр. савоярди, 80 гр. сливочного масла, начинка: 350 гр. шоколада, 500 гр. рикотты, 250 гр. крем-чиза, 100 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахарной пудры, украшение: миндальные лепестки, сахарная пудра
Чизкейк шоколадныйТак как этот рецепт первый на данном сайте, попробую все максимально подробно объяснить) Сначала надо приготовить песочную основу. Печенье разломать на небольшие кусочки, переложить в блендер и измельчить. Комочков быть не должно. Масло сливочное растопить ...Ингредиенты: Сыр творожный - 750 г, Сливки - 180 мл, Печенье - 350 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль - 15 г, Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра - 100 г
Клубничный чизкейк с вафельными трубочкамиТемный шоколад растопить на водяной бане, окунуть кончики вафельных трубочек, поставить их вертикально на доску и убрать в холодильник. Пусть застывают. Подготовить продукты для коржа. Миндаль залить крутым кипятком на 3-4 минуты, затем обдать холодной вод...Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, для коржа) - 40 г, Сахар (для коржа) - 40 г, Яйцо куриное (для коржа) - 2 шт, Шоколад белый (для коржа) - 50 г, Миндаль (для коржа) - 60 г, Разрыхлитель теста (для коржа) - 1/2 ч. л., Творог (для крема) - 360 г, Сахарная пудра...
Чизкейк по-сицилийскиЧтобы сделать корж, поместите в чашу кухонного комбайна муку, миндальную крошку, сахарную пудру (у меня просто сахар) и масло. Смешайте до состояния крошки. Добавьте желток и еще чуть-чуть смешайте в комбайне, чтобы тесто начало слипаться. Высыпьте тестову...Ингредиенты: Сахар (1/2 стакана) - 100 г, Сметана (1/2 стакана) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк (или бренди) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Миндаль (смолотый в крошку, 1/2 стакана) - 55 г, Масло сливочное (охлажденное) - 125 г, Желток яичный - ...
Чизкейк из белого шоколадаДля выпечки сделаем самое простое рассыпчатое тесто на основе печенья, добавим много начинки. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить чизкейк из белого шоколада. Вкус получается мягким и сладким. Всё будем запекать, а потом остужать,...Ингредиенты: Белый шоколад 330 Грамм, Сливочный сыр 240 Грамм, Печенье Крекеры 200 Грамм, Сливки жирные 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Миндаль 40 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка