Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом

6 рецептов

Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом Поставьте торт в холодильник, чтобы он мог охладиться и застыть. Перед подачей на стол удалите форму и посыпьте торт какао-порошком. Соберите торт, используя разъемную форму диаметром 22-24 см: равномерно распределите на 1 корже половину шоколадной массы, н... Ингредиенты: 80 гр. сахарной пудры, 110 гр. измельченных фисташек, 25 гр. муки, 2 яйца, 10 гр. сахара, 2 яичных белка, 15 гр. оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra virgin, Какао-порошок, 300 гр. шоколадной глазури, 200 гр. оливкового масла Gaea DOP Kalamata extra vir...

Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом Шоколадный торт с фисташками и оливковым маслом Разогрейте духовку до 190 градусов. Приготовьте тесто. Большой ложкой смешайте в чашке сахарную пудру, измельченные фисташки и муку, затем, помешивая, добавьте 2 яйца. Отдельно взбейте яичные белки с сахаром, пока масса не загустеет. Помешивая, медленно вле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 25 г, Сахарная пудра - 80 г, Измельченные фисташки - 110 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный белок - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 500 мл, Шоколад - 300 г

Шоколадный торт "На раз, два, три" Шоколадный торт "На раз, два, три" 1. Для начала смешаем следующие ингредиенты: сахар, соль, соду пищевую, какао-порошок и пшеничную муку. Совет: Чтобы тесто было крутым, пышным и эластичным, нужно муку пропустить через ситечко. 2. Аккуратно перешиваем все компоненты венчиком или ложкой. 3. ... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 гр., пищевая сода – 1,5 ч.л., соль поваренная – 1 ч.л., какао-порошок – 50 гр., куриное яйцо – 2 шт., сахарный песок – 300 гр., сливочное масло – 60 гр., оливковое масло – 60 гр., ванилин – 2 ч.л., молоко – 250 мл., уксус – 1 ст.л., сме...

Пицца с шоколадом Пицца с шоколадом Приготовьте тесто. Подогрейте молоко в кастрюле. Снимите с огня. Всыпьте раскрошенные дрожжи. Влейте молоко в чашу кухонного процессора, добавьте оливковое масло и воду. Включите процессор на 15 секунд. Просейте муку с солью, добавьте ее и сахар в чашу проц... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Минеральная вода - 100 мл, Свежие дрожжи - 13 г, Пшеничная мука - 350 г, Соль - на кончике ножа, Сахар - 50 г, Сыр моцарелла - 250 г, Черный шоколад 70% - 200 г, Сыр маскарпоне - 150 г, Измельченные фисташки - 2 сто...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Фисташковый бисквит Фисташковый бисквит 1. В чашу миксера выкладываем размягченное сливочное масло. Сюда же насыпаем сахар, взбиваем до пышной пены в течение 5 минут. Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.2. Не переставая взбивать, разбиваем в мясляную массу по одному куриному яйцу. После ... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое, жирность 82,5%) - 240 гр, Сахар - 330 гр, Куриные яйца - 4 шт., Фисташки (можно использовать и фисташковую пасту) - 180 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочный сыр - 250 гр, Слив...