Шоколадный творог с арахисом

43 рецепта

Шоколадный творог с арахисом Шоколадный творог с арахисом Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить. Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской. Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям,... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 столовые ложки, Мягкий творог - 250 г, Фруктоза - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - чайной ложки, Арахис - 1 столовая ложка

Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Шоколадно-арахисовый тарт для Ириши burra.salvia «Поле чудес» Форму диаметром 24 см смазываем маслом. Для теста смешиваем муку, молотый миндаль, масло, соль и желтки в крошку и добавляем лимонную кислоту. Слегка перемешиваем и выкладываем тесто в форму, равномерно распределяем его по дну, образуя небольшие бортики. Ст... Ингредиенты: молоко - 400 г, манная крупа - 90 г, творог обезжиренный - 290 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, шоколад горький 70% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, желтки яичные - 2 шт.,...

Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом Орехово-творожные шарики с шоколадным соусом Шарики вынуть из холодильника, полить их соусом, дать ему немного впитаться и поставить охлаждаться в холодильник (если силы воли хватит ждать).Хотя можно есть почти сразу, ну подождать минут 10, но после холодильника они вкуснее. Сварить соус. Для этого в ... Ингредиенты: творог( у меня 9%)-4 ст л, сгущенное молоко-1 ч л, сахар-1/2 ст, какао-1 ч л, вода- 70 мл

Легкие кексы с арахисом Легкие кексы с арахисом Кексы получаются очень нежные, легкие, с кусочками арахиса Готовила просто: 1. Замочила арахис с ночи, поэтому с утра с него шкурка сама слезла легким движением пальцев. Закинула в комбайн на 20 сек 2. Масло растопила 3. Просеяла муку с кэробом, добавила ту... Ингредиенты: Мука овсяная - 60 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Арахис (сырок) - 40 г, Творог (обезжиренный) - 180 г, Кэроб - 20 г, Масло кокосовое - 10 г, Пюре фруктовое - 100 г, Вода - 0,5 стак.

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат). Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной чаше. ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 30 г, сливочное масло - 25 г, вишня - 400 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 4 ст. л., сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука цельнозерновая - 1 стакан...

Шоколадный торт с хурмой Шоколадный торт с хурмой Яйца разделим на желтки и белки, белки начнем взбивать с щепоткой соли, тем временем поставить шоколад(70г)для бисквита на водяную баню. Добавить половину сахара к белкам и взбить до нежных пиков. Желтки растереть с остальным сахаром и ванилью, добавить рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт., Сахар - 100 г., Мука пшеничная - 170 г., Шоколад черный - 130 г., Какао-порошок - 5 ст.л., Хурма - 2 шт., Творог 26% - 200 г., Сливки 10% - 300 мл., Желатин - 1 пач.(15 г)., Масло сливочное - 45 г., Арахис - 60 г., Изюм - 60 г., Ваниль...

Молочный щербет с арахисом Молочный щербет с арахисом Для приготовления щербета нам понадобиться обжаренный арахис. Его можно прикупить уже в обжаренном и очищенном виде или приготовить самому. Предлагаю второй вариант. Разогрейте сковороду. Насыпьте арахис. Жарьте на медленном огне, постоянно помешивая деревя... Ингредиенты: сгущенное молоко 120 гр., арахис 140 гр., сахар 250 гр., вода 50 гр., ванильный сахар 10 гр.

Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Шоколадно-вишневый пирог с творожно-маковой начинкой Взбиваем масло, сахар, яйца. Добавляем какао, ванилин, муку, разрыхлитель. Замешиваем тесто и вмешиваем в него аккуратно вишню (свежую, предварительно удалив косточки или замороженную, кто чем богат) Для начинки смешиваем все ингредиенты в отдельной миске. ... Ингредиенты: Творог (У меня 9%) - 250 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 4 ст. л., Вишня - 400 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное (комнатной температуры) - 200 г, Яйцо куриное - ...

Мусс "ЭкзоШок" Мусс "ЭкзоШок" Итак, вот они наши дорогие продукты (здесь, правда, не запечатлено молоко). Почти о каждом есть замечание. Во-первых, тофу. Его я очень люблю и готовлю довольно часто, а вот десерты с ним еще не пробовала. Исправляем ситуацию! У нас продаются вот такие брик... Ингредиенты: Тофу - 200 г, Сыр плавленый (шоколадный) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Банан (большой или 2 средних) - 1 шт, Манго (один большой или 2 маленьких) - 2 шт, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин (замочить заранее по инструкции) - 15 г, Ванилин (или ва...

Десерт "Береточка" Десерт "Береточка" Шоколад и сливочное масло растопить на слабом огне (или на водяной бане). Убрать с огня. Остудить до комнатной температуры и добавить к ним сахар и ванилин. Перемешать. Добавить яйца. Хорошо перемешать. Отдельно смешать просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Шоколад темный (горький, у меня Бабаевский) - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 90 г, Ванилин - 1 щепот., Орехи (Ваши любимые, обжаренные и измельченные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Творог (у...

Загрузка