Шоколадный суп детский

5 рецептов

Шоколадный суп "Детский" Шоколадный суп "Детский" Вскипятить молоко с сахаром, добавить какао и пасту. Варить согласно инструкции на упаковке. Клубнику вымыть,обсушить и нарезать тонкими пластинами. Разлить суп по тарелкам, разложить клубнику. Вместо клубники можно использовать другие свежие ягоды, которые... Ингредиенты: 200 г Nordic с высоким содержанием клетчатки, 500 мл молока, 2 ч. л.какао-порошка, 2 ст. л. сахара, 250 г клубники

Шоколадный суп с мороженым и свежей малиной Шоколадный суп с мороженым и свежей малиной В сотейнике доведите до кипения молоко и 65 мл сливок. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Оставьте остывать. Тем временем, в миске взбейте желтки с сахаром до воздушного и светлого состояния. Доба... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Сливки 48%-ные - 165 мл, Темный шоколад - 125 г, Яичный желток - 4 штуки, Тростниковый сахар - 25 г, Ванильное мороженое - 4 столовые ложки, Малина - 180 г

Торт "А потом - суп с котом!" Торт "А потом - суп с котом!" Сделать шоколадный бисквит: масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному добавить яйца, затем растопленный шоколад, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и выложить в форму Д-22 см. Печь минут 25-30 при 180*. Хорошенько охл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная мука - 2 ст. л., масло сливочное - 150 г, сахар - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1, мука - 2 ст. л., яйцо - 3 г, шоколад темный - 80 г, желе для торта - 1, марципан - 100 г, маст...

"Суп" из белого шоколада с тающими ягодами "Суп" из белого шоколада с тающими ягодами Разложите ягоды на металлическом подносе в один ряд и поставьте в морозильник минимум на 1 час. Шоколад мелко нарубите, переложите в жаропрочную миску и залейте сливками. Установите миску над сотейником с едва кипящей водой. Оставьте на 20-30 минут, периоди... Ингредиенты: 400 г белого шоколада, 400 г сливок, 450 г свежих ягод (смородина, малина, черника, голубика, земляника)

Шоколадно-тыквенный кекс Шоколадно-тыквенный кекс Пюре я приготовила заранее, для этого тыкву почистила и порезала тонкими кусочками, выложила на противень и смазала подсолнечным маслом. Выпечь при Т 180г 30 минут. Пюрировать блендером или помять толкушкой. Яйца, сахар, 100 г молока, растительное масло и т... Ингредиенты: сахар - 5 ст. л., растительное масло рафинированное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 120 мл, разрыхлитель - 10 г, тыквенное пюре - 7 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - по вкусу, мука - 280 г