Шоколадный пирог эрл грей

8 рецептов

Шоколадный пирог «Эрл Грей» Шоколадный пирог «Эрл Грей» «Эрл Грей» — один из самых распространённых сортов ароматизированного чая. Чаще он представляет собой черный чай с добавлением цедры или масла, полученного из кожуры плодов бергамота. Задолго до этого в чай добавляли цедру плодов померанца или дикого апельс... Ингредиенты: Чай «Эрл Грей» - 6 пакетиков или 2 ст.л., Вода – 1 стакан, Масло сливочное – 100 г, Яйцо – 3 шт., Сахарный песок – 2 стакан, Горький шоколад – 100 г, Мука пшеничная – 260 г, Сода – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль – 1/4 ч.л., Йогурт натуральный – 1/2 ста...

Шоколадный пирог Эрл Грей Шоколадный пирог Эрл Грей Сахар, масло взбить. Добавить яйца, перемешать. Растопить шоколад. Добавить в заготовку. Муку, соду, соль перемешать. Добавить в заготовку. Заварить чай ""Earl Grey". Чай, йогурт добавить в заготовку. Тщательно перемешать. Тесто вылить в смазанную маслом фо... Ингредиенты: шоколад молочный - 120 граммов, йогурт - 150 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 200 граммов, мука - 1 стакан, чай - 6 пакетиков, вода - 250 миллилитров, сода - 1 ч. ложка, соль - 1/4 ч. ложки

Шоколадный пирог "Эрл Грей" Шоколадный пирог "Эрл Грей" Если стандартные и классические пироги вам порядком поднадоели, рекомендую приготовить шоколадный пирог Эрл Грей. Рецептура и технология приготовления довольно простая, однако пирог получается очень оригинальным - с очень нежной и мягкой текстурой и, главно... Ингредиенты: Чай Earl Grey (заварка) 2 Ст. ложки, Яйца 3 Штуки, Несладкий шоколад, расплавленный и охлажденный 113 Грамм, Сода для выпечки 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра - По вкусу

Шоколадный пирог с чаем ""эрл грей" Шоколадный пирог с чаем ""эрл грей" Заварить чай в горячей воде. Пакетики удалить. Остудить. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Взбить сливочное масло с сахарным песком. По одному ввести яйца всё время взбивая. Добавить растопленный шоколад. Перемешать. Просеять муку с сод... Ингредиенты: 6 пакетиков чёрного чая с бергамотом эрл грей, 200 мл. воды, 100 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. горького шоколада, 2 ст. сахарного песка, 2 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, 120 мл. йогурта, сахарная пудра (опционно)

Шоколадный чайный пирог Шоколадный чайный пирог Пирог с добавлением чая "Earl Grey" получается очень ароматным, а шоколад только подчеркивает его вкус. Шоколадный пирог можно просто присыпать сахарной пудрой, но мне захотелось покрыть его полностью шоколадной глазурью. Любителям шоколада рекоме... Ингредиенты: Чай Эрл Грей 2 Ст. ложки, Вода 1 Стакан (для заварки), Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Мука 260 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Йогурт ванильный 120 Грамм, Молоко 1/2 Стакана

Шоколадный пирог "Эрл Грей" Шоколадный пирог "Эрл Грей" Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. 1 чашка = 240 мл. Заварить чай в воде от 3 до 5 минут, затем пакетики удалить. Растопить шоколад на водяной бане. Смешать сухие ингредиенты. Взбить вместе сахар и масло. Добавить яйца, а затем плавленый остыв... Ингредиенты: Вода - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (чашки) - 2 шт, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука (чашки) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Йогурт (чашки) - 1/2 шт, Сахарная пудра (для посыпки)

Чайный медовик с грецкими орехами Чайный медовик с грецкими орехами Муку смешать с разрыхлителем и просеять в миску. В миске смешать венчиком яйца, сахар, мед, сметану, растительное масло и крепко заваренный чай (1 пакетик чая заварить в 0,25 ст. кипятка). если мед у вас густой, то можно его предварительно прогреть до жидко... Ингредиенты: сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., мука - 180 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - стакана, мед - стакана, сметана - 100 г, растительное масло - стакана, чай эрл грей - ста...

Шоколадный торт с виски и паслёном. Шоколадный торт с виски и паслёном. Шоколад со сливками растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить шоколад.Соединить миксером на маленькой скорости. Лопаткой вмесить просеянную муку с разрыхлителем. Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму и выпекать в разогре... Ингредиенты: 200г шоколада (60-80%), 50мл сливок, 7 яиц(у меня были домашние мелкие), 2/3 стакана сахара, 1/2стакана муки, 1ч.л разрыхлителя, Также: 50-70мл виски, 100г сгущённого молока, 1ст.паслёна, Стакан 250мл