Шоколадный пирог черное золото

8 рецептов

Шоколадный пирог "Черное золото" Шоколадный пирог "Черное золото" Яйца с сахаром и ванилином взбить в пышную пену. Добавить масло, молоко и какао. Тщательно взбить, отлить 1 стакан и отставить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Всыпать орехи, тщательно перемешать лопаткой Чашу МВ смазать маслом и выложить тесто. Выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (Мистраль Демерара) - 2 стак., Молоко - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Орехи кедровые (очищенные) - 4 ст. л.

Торт "Черный бриллиант" Торт "Черный бриллиант" Духовку разогреть до 160 градусов. Готовим саму основу. Шоколад и сливочное масло растопить в микроволновке. (Я хотела на водяной бане, но не захотела заморачиваться). Белки отделить от желтков, взбить до устойчивых пиков. Желтки рас тереть с сахаром, но я ... Ингредиенты: Для торта: 150 г черного шоколада (у меня Рошен брют 78%), 3 яйца, 120 г сахара, 100 г сливочного масла, 75 г муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, Щепотка мускатного ореха (по желанию, чтобы оттенить шоколад), Крем: 400 мл молока, 100 г шоколада, 4 желтка, 80 г са...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Королевская галета из обратного слоеного теста Королевская галета из обратного слоеного теста Приготовление теста: соединяем масло и муку. Масло надо выдержать час при комнатной температуре перед приготовлением. В жаркую погоду меньше. Перемешиваем до однородного состояния. Между листами бумаги формируем квадрат толщиной 1 см. Для темперы соединяем ... Ингредиенты: сливочное масло - 375 г, мука - 150 г, сливочное масло - 110 г, мука - 350 г, вода - 150 г, уксус - 1 ст. л., ванильная эссенция - 2 капли, молоко - 80 г, яичные желтки - 1 шт., крахмал - 6 г, сахар - 6 г, шоколад черный горький 70% - 60 г, миндальная мука ...

Тарт «Слива в шоколаде» Тарт «Слива в шоколаде» Смешать муку, 125 г размягченного масла, 50 г сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 яйцо, творог, ванильный сахар. Замесить тесто. Поставить в холодильник. Теперь займемся приготовлением карамели! В разогретое масло (60г) всыпать 100г сахара и ... Ингредиенты: Слива ("Венгерка") - 500 г, Творог - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Корица (в карамель, по вкусу) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Шоколад темный (глазурь) - 40 г, Молоко (глазурь) - 5 ст. л.

Карамельные булочки Карамельные булочки Для теста смешать в чаше комбайна просеянную муку и соль. Дрожжи развести с сахаром в смеси теплого молока и воды. Если не доверяете свежим дрожжам, добавьте сухие в количестве 7 граммов. Дождитесь характерной дрожжевой шапочки и влейте дрожжевую смесь в му... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 100 мл, вода - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 80 г, сахар - 2 ст. л., вода - 200 мл, сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, сливки - 300 мл, ванильный экстракт - 1 ч. л., слив...

Чешские плундры Чешские плундры Чехи ужасные оригиналы и насмешники, что, в часности, проявляется в названиях выпечки - представьте себе, что самые популярные пирожные называются гробики и венки! Не знаю, откуда пошли такие названия, может быть это черный юмор со времен, когда Европу коси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 40 г, Яйцо куриное - 3 шт, Дрожжи (сухие) - 10 г, Яблоко - 4 шт, Изюм - 20 г, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сухари панировочные|Панировка (или орехи...

Торт «Пивная бочка» Торт «Пивная бочка» На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с пивом". Под чутким взором и подсказками мужа вышла такая брутальная бочк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Какао-порошок - 3 ст.л., Разрыхлитель теста - 20 г, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт., Молоко - 3 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Молоко - 400 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Банан - 2 шт., Масло сливочное -...