Шоколадный пирог со смородиной

109 рецептов

Шоколадный пирог со смородиной Шоколадный пирог со смородиной Подготовим наши ингредиенты. Масло и шоколад растопить на маленьком огне. Поставить остывать. Ягоду помыть, перебрать, обсушить. Засыпать 1 ст. ложкой сахара и крахмалом. Перемешать и оставить. Сахар я использую тростниковый ТМ"Мистраль" Демерара.... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль" Демерара) - 180 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Смородина красная (можно чёрную, белую) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Для приготовления пирога подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мягкое сливочное масло поместить в глубокую миску, добавить сахар и ванилин, хорошо растереть венчиком. По одному добавить яйца, взбивая после каждого. В миску добавить молоко и протёрт... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 170 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 г, Молоко - 2 ст.л., Разрыхлитель - 10 г, Смородина чёрная - 50 г, Крахмал - 1 ст.л.

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог 1. Свеклу отварить, остудить. Шоколад(у меня 120 гр ) разломать , растопить на водяной бани. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. 2. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности ... Ингредиенты: свекла вареная – 250 гр, шоколад темный 70% какао – 120-200 гр, мука -200 гр, сливочное масло -200 гр, сахар мусковадо (коричневый) -80 гр., сахарная пудра – 100 гр, ваниль – 1 пачка, яйца (крупные) – 3 шт, какао- порошок – 2 ст.л., разрыхлитель – 2 ч.л., л...

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка" 2 минуты. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонны...

Шоколадная кростата со смородиной Шоколадная кростата со смородиной Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов. Смородина подойдет свежая или замороженная, если готовите зимой. Можно использовать ягодное ассорти. Пирог стоит подавать после остывания. Можно украсить его сахарной пудрой или растопленным шоколад... Ингредиенты: Смородина 150 Грамм, Черный шоколад 100 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука цельнозерновая 100 Грамм

Пирог со смородиной и творогом Пирог со смородиной и творогом Для шоколадного теста нам понадобится мука, какао, сливочное масло, желтки, сахар, разрыхлитель. Мягкое сливочное масло (125 грамм) соединить с сахаром (50 грамм) и взбить до пышной массы. По 1 добавлять 2 желтка, постоянно взбивая. 240 грамм муки просеять ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 50 г, Белки куриные - 2 шт., Вода - 120 мл, Крахмал картофельный - 15 г, Мак - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сахар - 50 г, Крахмал кар...

Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка Пирог шоколадный с черной смородиной на основе кабачка Тесто :кабачок натереть на крупной терке и добавить соль щепотку,появиться сок, отжать и получится как раз 200 гр. что и надо. Яйца +сахар взбить венчиком + сл.масло растопленное, какао 2 ст.л. с горкой перемешать венчиком и добавить кефир. Перемешать+кабач... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, кабачки - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, какао-порошок - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., черная смородина - 150 г, кефир 3,2% - 150 мл

Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Творожно-шоколадный пирог с чёрной смородиной Растереть сливочное масло с сахаром. По одному добавить яйца, взбить. Добавить протертый творог и молоко, взбить до однородности. Смешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Добавить к яично-творожной смеси. Перемешать. Получается довольно густое тесто. До... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 г, Молоко - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Смородина черная - 50 г

Постный шоколадный пирог Постный шоколадный пирог Духовку включить на разогрев. В миске смешать оба вида муки, семолину, какао, разрыхлитель. Также в другой миске - теплую воду, сахар и соль. Смешать до растворения сахара. Влить масло и слегка взбить. Влить жидкую смесь в сухую, смешать до однородности. Ос... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Семолина (от ТМ Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 150 г, Масло растительное - 7 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода - 420 мл, Смородина красная - 250 г, Клубн...

Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Шоколадный пирог "Ягодная полянка" Ягоды перебрать, промыть, обсушить. Миндаль очистить, крупно порубить. Очень хорошо "смотрится" в этом пироге и грецкий орех. А вместо малины и смородины можно положить вишню/черешню с крыжовником или сливу/алычу. Собственно говоря, этот пирог хор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Малина - 100 г, Смородина черная - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.

Загрузка