Шоколадный пирог светлана

330 рецептов

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Вкусный шоколадный пирог с шариками из творога Вкусный шоколадный пирог с шариками из творога Сделать шарики: соединить творог, сахар. Желтки, крахмал, кокос. Размешать до однородности. Сформировать шарики. Сделать тесто: отделить желтки от белков. Взбить желтки, сахар и ванилин до гладкой светлой смеси. Положить растопленный шоколад. Насыпать разры... Ингредиенты: творог - 250 г, кокосовая стружка - 50 г, сахар - 50 г, яичный желток - 2 шт., крахмал - 3 ст.л., шоколад - 50 г, сахар - 30 г, яйца - 4 шт., какао - 3 ст.л., крахмал - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., сахар ванильный - 2 пакетика, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - ...

Шоколадный пирог с яблоками Шоколадный пирог с яблоками Итак, такие продукты нам нужны: яблоки, масло, сахар, мука, яйца, миндальная крошка, какао, разрыхлитель. Мягкое масло взбиваем с сахаром. Добавляем по 1 яйца. И взбиваем дальше. Постепенно добавим всё остальное. И муку. Получится такое густое тесто. Яблоки... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Миндальная крошка - 125 г, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 15 г, Ром светлый - 50 мл, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 15 г, Яблоко - 3 шт., Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 100 мл, Шоколад молочны...

Шоколадный пирог "shoko moko'' Шоколадный пирог "shoko moko'' Размягченный маргарин растереть с сахаром, Добавить яйца, по одному и хорошо взбить миксером после каждого. ...Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой сгущенное молоко и ванильную эссенцию. в яичную смесь добавить растопленный шоколад, тщательно размеш... Ингредиенты: 100 гр. маргарина, 150 гр. светло-коричневого сахара, 3 средних яйца, 1 + 1 / 2 ч.л. ванильной эссенции, 150 гр. молочный шоколад, 50 гр. белого хлеба крошки, 75мл сгущенное молоко, 200 гр. пшеничной муки, 1 / 2 ч.л. соды, щепотка соли

Шоколадный пирог с маскарпоне Шоколадный пирог с маскарпоне 1. Шоколад и сливочное масло порубить на кубики, положить в сотейник 2. Растопить на паровой бане, помешивая, до однородной консистенции. Отложить, чтоб чуть остыло 3. Миксером на высокой скорости взбить яйца с сахаром до пышной пены. 4. Чуть сбавить скорос... Ингредиенты: для шоколадного теста: 1.чёрный шоколад ( 70%) – 200 гр., 2.масло сливоч. – 200 г4, 3.мука – 140 гр., 4.яйца кур. – 3 шт., 5.сахарный песок- 150 гр., 6.ванилин – на кончике ножа, 7.разрыхлитель – 1 ч.лж., для светлой прослойки: 1.сыр маскарпоне – 500 гр., 2...

Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой. Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой. персики откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь жидкости тесто: взбить масло с сахаром до бела, не переставая взбивать добавить по одному желтки, добавить какао и опять взбить. добавить сливки и перемешать лопаточкой, затем добавить муку смешанную с пекарск... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сл.масла комнатной температуры, 3 яйца(желтки отделить от белков), 100 гр. сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 220 гр. муки, 30 гр. какао хорошего качества, 120 гр. сливок(жирность не имеет значения, можно заменить сметаной), начинка: 7 полови...

Шоколадный пирог "светлана" Шоколадный пирог "светлана" 1. В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. 2 Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. 3. Замесить тесто, оно мягкое и послуш... Ингредиенты: дрожжи (сухие ) — 1 ч.л., соль (щепотка), вода (кипяток) — 50 мл., йогурт — 50 мл., сахар — 50 мл., масло сливочное (растопленное) — 50 г, сок апельсиновый — 80 мл., желток яичный — 1 шт, паста шоколадная (с горкой) — 3 ст.л.

Влажный шоколадный пирог Влажный шоколадный пирог Очень люблю шоколадную выпечку. Когда хочется чего-то быстрого и вкусного, я всегда пеку этот пирог. Его можно есть ложечкой, он просто тает во рту, такой он получается нежный и вкусный. С удовольствием делюсь с вами, как приготовить влажный шоколадный пиро... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки (с горкой, алкализированный), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки, Масло оливковое 100 Миллилитров, Сахар 165 Грамм, Вишня 250 Грамм (без косточек)

Магический шоколадный пирог Магический шоколадный пирог Для «Волшебного шоколадного пирога» надо: мука, яйца (у меня были маленькие, взяла 5 шт.), масло, какао, молоко, сахарная пудра, шоколадный или кофейный ликёр или эспрессо, уксуса 1/8 ч.л. Молоко подогреть до 35-40°C. Масло растопить. Белки, отделить от жел... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Какао порошок - 45 г, Ликёр кофейный - 3 ст. л., Масло сливочное - 113 г, Молоко - 600 мл, Мука пшеничная - 115 г, Сахарная пудра - 210 г, Уксус столовый 9% - 0.125 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка