Шоколадный пирог с сердцем

45 рецептов

Шоколадный пирог с сердцем Шоколадный пирог с сердцем Этот пирог станет отличным праздничным десертом на День влюбленных. 1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом круглую форму для пирога, выстелить пергаментной бумагой и смазать маслом бумагу. Сливочное масло нарезать кубиками размером 1 см. Мелк... Ингредиенты: темного шоколада 200 Грамм, сливочного масла 200 Грамм, крупных яиц 5 Штук, муки 1 Ст. ложка, сахарная пудра, для посыпки По вкусу

Шоколадный пирог "Светлана" Шоколадный пирог "Светлана" В йогурт добавить кипяток, 1 ст л сахара, размешать и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут. Влить в дрожжевую смесь растопленное сливочное масло, остальной сахар, добавить соль, влить сок и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, оно мягкое и послушное, нак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Вода (кипяток) - 50 мл, Йогурт - 50 мл, Сахар - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Сок апельсиновый - 80 мл, Желток яичный - 1 шт, Паста шокола...

Чудесный шоколадный пирог медовое сердце Чудесный шоколадный пирог медовое сердце Готовить легко и просто, медовое сердце, но не содержит мёда, по вкусу напоминает гигантский шоколадный пряник и одновременно торт Захер. Пошаговый видео рецепт внизу. Стакан 200мл. 1.Соединить все сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, какао, корицу хорошо ... Ингредиенты: 1,5 стак. сахар, 1,5 стак. молоко, 2 стак. мука, 1/4 стак. масло растительное, 4 ст.л. абрикосовый джем, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. корица, 1 ч.л. сода, прослойка: 6-8 ст.л. джема из абрикосов, глазурь: 200 гр. шоколад+ 60 мл. растительное масло

Шоколадный пирог с творогом и вишней Шоколадный пирог с творогом и вишней Ингредиенты для теста В чашу комбайна просеиваем муку, какао, сахарную пудру и разрыхлитель. Добавляем холодное сливочное масло нарезанное на небольшие кусочки и быстрыми движениями перетираем все до состояния крошки. В масляную крошку добавляем желток и 1 ... Ингредиенты: Мука - 230 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Какао-порошок - 15 гр, Сливочное масло - 115 гр, Яичные желтки - 1 шт., Разрыхлитель (не обязательно) - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Творог - 300 гр, Сахар - 3 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Крахмал - 1 с...

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Свеклу отварить и остудить. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке в режиме "разморозка" 2 минуты. Свеклу натереть на мелкой терке, соединить с шоколадом, взбить в блендере до однородной массы. Размягченное сливочное масло взбить с ... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сок лимонны...

Пирог Милому сердцу Пирог Милому сердцу Маргарин растопить, добавить сахар, яйцо, ванилин (на кончике ножа), соду, йогурт, все перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто оставить "отдыхать" в холодильнике 30 минут Начинка: желтки отделить от белков. В белки добавить щепотку соли и поставить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Творог (однородный) - 500 г, Груша - 2 шт, Ванилин (в тесто и в начинку), Какао-порошок - 1,5 ст. л., Сода (погасить уксусом) - 0,3 ч. л.

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Свекольно-шоколадный пирог Свекольно-шоколадный пирог Первым делом смешаем сухие составляющие для нашего пирога: муку, какао-порошок, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Теперь возьмем наши главные составляющие пирога: отваренную свеклу и шоколад. Отправим в сотейник поломанный шоколад со сливочным маслом. Н... Ингредиенты: Свекла (отваренная до готовности) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль (1 щепотка), Ванильный сахар - 1 паке...

Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Шоколадный пирог с малиной и маскарпоне Для приготовления нам понадобятся: мука, соль, сахар, ванилин, шоколад (у меня шоколадные капли), яйца, масло сливочное, разрыхлитель, маскарпоне, малина свежая. Если у вас замороженная, необходимо её разморозить. В миске смешаем шоколад и сливочное масло. ... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Глазурь кондитерская в каплях - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 170 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 150 г, Саха...

Пирог с шоколадной начинкой Пирог с шоколадной начинкой Делаем опару. Молоко слегка нагреваем, высыпаем сахар, добавляем дрожжи и просеиваем 100-150 грамм муки. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем в теплом месте примерно на 30 минут. Муку просеиваем с солью, добавляем ванилин. Сделав лунку добавляем в мук... Ингредиенты: шоколадная паста - банки, мука - 500 г, сахар - 2 ст. л., молоко - 200 мл, масло сливочное - 100 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Загрузка