Шоколадный пирог с персиками и орехами

16 рецептов

Шоколадный пирог с персиками и орехами Шоколадный пирог с персиками и орехами Если вы используете консервированные персики, то откинуть их на дуршлаг и дать хорошо стечь жидкости. Тесто: Взбить масло (250 г) с сахаром (100 г) добела. Не переставая взбивать, добавить по одному желтки, добавить какао и опять взбить. Добавить сливки и п... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры250 + 40) - 290 г, Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 3 шт, Сахар (100 + 50) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 30 г, Орехи грецкие (пожарить ...

Шоколадный пирог с персиками Шоколадный пирог с персиками 200 гр муки, 100гр масла мягкого, 2 яйца замесить. Скатать шарики из полученного теста и поместить в морозильник на 30 минут. 80 гр сливочного масла, 100 гр шоколада, 5 ст. л. сахара растопить на водяной бане. В полученную массу добавить 0.5 стак. муки, яйц... Ингредиенты: Сахар (корж) - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Шоколад молочный|Шоколад (с орехом) - 100 г, Корица

Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой. Шоколадный пирог с персиками и ореховой корочкой. персики откинуть на дуршлаг и дать хорошо стечь жидкости тесто: взбить масло с сахаром до бела, не переставая взбивать добавить по одному желтки, добавить какао и опять взбить. добавить сливки и перемешать лопаточкой, затем добавить муку смешанную с пекарск... Ингредиенты: тесто: 250 гр. сл.масла комнатной температуры, 3 яйца(желтки отделить от белков), 100 гр. сахара, 1 ч.л. пекарского порошка, 220 гр. муки, 30 гр. какао хорошего качества, 120 гр. сливок(жирность не имеет значения, можно заменить сметаной), начинка: 7 полови...

Шоколадный пирог с лимонным ганашем Шоколадный пирог с лимонным ганашем Этот пирог оценят любители шоколада. У него чудесный насыщенный вкус и слегка кремовая структура. Шоколадно-лимонный ганаш прекрасно сочетается с персиками. И, конечно, к шоколадной выпечке отлично подходит тростниковый сахар, который наиболее полно раскрыв... Ингредиенты: тесто: яйца — 3 шт, сливочное масло комнатной температуры — 75 г, тростниковый сахар мелкого от мистраль — 75 г, молотый фундук — 45 г, молотые грецкие орехи — 30 г, мука — 30 г, какао - порошок — 15 гр., цедра половины лимона, ......., ганаш: яйцо, лимон к...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью Фруктовая шарлотка с шоколадной глазурью Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло, хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетк... Ингредиенты: какао - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., молоко - 3 ст. л., сливочное масло - 50 г, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., сахар - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 100 г, яблоки - 3 шт., персики консервированны...

Персиковый пирог-кростата Персиковый пирог-кростата Тесто: (Стакан 250 мл.) • 2 стак. муки • ¼ стак. сахара • 2 ст. л. кукурузной муки желтой • 1 ст. л. тертой лимонной цедры • ½ ч. л. соли • 180 г. сливочного масла холодного, нарезать мелкими кубиками • ¼ стак. холодной воды ВСЕ ингредиенты и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - стак., Мука кукурузная - 2 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло сливочное (холодного, нарезать мелкими кубиками) - 180 г, Вода (холодной) - стак., Персик (8-10 персиков(если небольшие) - 8 шт, Сахар - 1/...

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Фруктовая шарлотка в шоколадной глазури Фруктовая шарлотка в шоколадной глазури Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленный маргарин... ... соду и муку - аккуратно перемешать. Вылить в МВ. На тесто выложить нарезанные персики и яблоки. Немного вдавить. Выпекать на режиме "Выпечка" 50 минут. Готовый пирог вынуть с помощью ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Персик (4-6 половинок, консервированных) - 6 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Сливки (22%, может чуть больше) - 70 мл, Орех...

Пирог сладкий "чунга-чанга" (или всё в одном) Пирог сладкий "чунга-чанга" (или всё в одном) Яйца взбить с сахаром, добавить простоквашу, подсолнечное масло, муку смешанную с разрыхлителем, взболтать до однородности. Затем добавить морковь, натёртую на мелкой тёрке, мак и кокос-стружку, хорошо размешать массу. Яблоки очистить от кожицы нарезать тон... Ингредиенты: яйца 3 шт, простокваша (кефир или натур-йогурт) 500 мл., сахар 200 г, подсолнечное масло 7 ст.л., разрыхлитель для теста (пекарский порошок) 2 ч.л., мука ок. 2 ст., яблоко 2 шт, морковь средняя 1 шт, мак ок.7 ст.л., кокосовая стружка ок.7 ст.л, для украшени...

Загрузка