Шоколадный пирог с миндалем

358 рецептов

Шоколадный пирог с миндалем Шоколадный пирог с миндалем Готовим будущий верх пирога. Масло растапливаем и выливаем в смазанную неразъемную форму около 25-26 см. диаметром. Равномерно рассыпаем сахар и распределяем мед. Орехи рубим и кладем туда же. Отставляем в сторону. Готовим тесто. Для начала просеиваем муку ... Ингредиенты: Для верха-низа, 170 г миндаля, 150 г сливочного масла, 80 г меда, 150 г коричневого сахара, Для теста: 200 г муки, 75 г какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 110 г сливочного масла, 200 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца

Шоколадный пирог с вишней и миндалем Шоколадный пирог с вишней и миндалем Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Миндаль поджарьте на сухой сковороде, а затем измельчите с помощью насадки мультиизмельчитель для кухонной машины KENWOOD. В емкости смешайте просеянную муку, измельченный миндаль и разрыхлитель. В чаше сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль - 125 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 100 г, темный шоколад - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., вишня замороженная - 250 г, сахарная пудра - по вкусу

Шоколадный пирог с шоколадной помадкой. Шоколадный пирог с шоколадной помадкой. Разогреваем духовку до 160 град. Разделяем желтки от белков. Взбиваем сл.масло, постепенно добавляя сахар. По одному желтку добавляем, после каждого взбиваем. Далее мешаем ложкой или лопаткой. В получившуюся массу подмешиваем растопленный шоколад, дробленый... Ингредиенты: сливочное масло (комн.темп,) - 110 гр., шоколад черный (растопить) - 110 гр., сахар (или пудра) - 160 гр., яйца - 3 шт., миндаль (дробленый до муки) - 100 гр., мука - 40 гр., разрыхлитель - 0,5 ч.л., ванильный экстракт - 1 ч.л., соль - щепотка, для помадки:...

Миндально- шоколадный пирог. Миндально- шоколадный пирог. Подготовим ингредиенты. На мелкой терке натереть очищенную морковь и цедру лимона, а на крупной шоколад. Миндаль измельчить (желательно не в блендере). Яйца, сахар и сливочное масло взбить в течение 5 минут. Добавить к яично-масленой молоко,смеси цедру лимо... Ингредиенты: Стакан 250 мл., Для теста: Масло сливочное – 120 гр., Сахар – 1 ст., Яйца – 3 шт., Молоко – 0,5 ст., Лимон - 1 шт., Морковь - 4 шт., Очищенный миндаль – 1 ст., Мука – 1,5 ст., Шоколад темный – 1 плитка., Разрыхлитель - 2,5 ч. лож., Соль – 1ч. лож., Корица –...

Сливочно-шоколадный пирог с миндалем Сливочно-шоколадный пирог с миндалем Духовку предварительно разогреть до 170°С. Шоколад поломать небольшими кусочками и растопить на водяной бане. Миндаль измельчить в блендере в очень мелкую крошку. Сахар с яйцами взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить сливочный сыр и взбить все... Ингредиенты: вчерашняя бриошь - 1 шт., шоколад черный горький - 150 г, сыр сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., подсушенный миндаль - 1 горсть, сливочное масло - 70 г, сахар - 70 г, какао-порошок - 1 ст. л.

Шоколадный пирог с орехами Шоколадный пирог с орехами Маргарин (масло сливочное) мягкое взбить, добавить сахар и ванильный сахар взбить в легкую пышную массу. Добавить яйца по одному, взбивая каждый. Добавить щепотку соли. Муку смешать с разрыхлителем теста, просеить в яично-масляную массу, взбить. Добавить на... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки или сливочное масло) - 200 г, Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 160 г, Шоколад темный (тертый) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орехи (молотые любые,у меня миндаль) - 110 г, Корица - 1 ч. л...

Шоколадный пирог "Два ореха" Шоколадный пирог "Два ореха" Шоколад поломать на крупные куски и вместе с орехами положить в чашу блендера. Измельчить, но не в муку, а в среднюю крошку. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом до консистенции светлого крема. По одному ввести желтки яиц. Соединить орехово - шок... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Орехи грецкие - 200 г, Миндаль - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 6 шт

Шоколадный пирог на кефире в мультиварке Шоколадный пирог на кефире в мультиварке Замешиваем тесто. В глубокой миске смешиваем кефир и яйца. Взбиваем миксером. Добавляем стакан сахара и хорошо взбиваем, пока не растворится сахар. Соду гасим уксусом и добавляем в наше тесто. Перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку. Меняем на миксере... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода гашеная уксусом, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазки чаши), Шоколад молочный|Шоколад - 1 упак., Масло сливочное - 50 г, Миндаль (по вкусу)

Тирольский шоколадный пирог Тирольский шоколадный пирог Фотоаппарат заряжался, поэтому фотографий не очень много. Все очень просто: размягченное масло(маргарин)взбить с сахаром, постепенно добавляя желтки. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, вмешать в масляную массу. Шоколад измельчить и добавить туда же(я ... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л.

Шоколадный пирог с Нутеллой Шоколадный пирог с Нутеллой Если у вас есть орехи, настоятельно рекомендую использовать их, особенно фундук или миндаль. Пирог можно есть теплым или холодным. Можете нарезать его кусочками, сложить в пластиковый контейнер и хранить его в холодильнике. Такой пирог особенно вкусно есть ... Ингредиенты: Нутелла 0,5 Стакана, Сливочное масло 120 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Шоколадные чипсы ...

Загрузка