Шоколадный пирог с грушами и крошкой

38 рецептов

Шоколадный пирог с грушами и крошкой Шоколадный пирог с грушами и крошкой Шоколадное тесто, груши, шоколадная крошка. Что еще для счастья надо? Сначала сделаем крошку из следующих продуктов: Смешаем муку, сахар, ванильный сахар, какао, корицу и масло. Разотрем в крошку руками или миксером, крошка получается очень мокрая, практиче... Ингредиенты: Масло/маргарин – 100 грамм, Сахар коричневый – 100 грамм, Яйца – 3 шт., Мука – 150 грамм, Крахмал – 50 грамм, Разрыхлитель – 1 ч.л, Шоколад - 75 грамм, Ванильный сахар – 1 ст.л, Какао – 1 ст.л, Груши – 4 шт., Масло/маргарин – 125 грамм, Сахар коричневый – 1...

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами Берём такие продукты. Шоколад тёмный, груши, масло, яйцо, сливки, муку, сметана, кофе крепкий. В муку кладём порезанное холодное масло. Разотрём его руками с мукой. Добавим яйцо, воду, соль и сахар. Замесим тесто. Скатаем его в шар и убираем в холод на 30 м... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Груша свежая - 4 г, Кофе эспрессо - 15 мл, Масло сливочное - 50 г, Миндальная крошка - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.,...

Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Шоколадный штрудель с грушей и миндалем Крупно потереть масло, соединить с солью и яйцом. Налить теплую воду, размешать. В муку насыпать какао, просеять, насыпать в яичную массу, замесить тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить минут на тридцать в холод. Вымыть и порезать яблоки или груши на тон... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, сухари панировочные - 100 г, изюм - 100 г, вода - 100 мл, миндаль - 50 г, какао - 50 г, груши - 3 шт., яйца - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Шоколадно-грушевый пирог Шоколадно-грушевый пирог Груши вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками (покрупнее). Выложить груши в сотейник, залить вином и поставить на сильный огонь. Держать груши на огне, пока вся жидкость не выпариться. (вместо мускатного вина можно взять и розовое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 170 г, Шоколад темный - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 8 г, Груша - 700 г, Печенье (Амаретти) - 100 г, Вино белое полусладкое (белое мускатное) - 300 мл

Пирог с грушами Пирог с грушами Сахар взбить с маслом или маргарином. Добавить по одному яйца, ещё раз всё хорошо взбить миксером. Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к массе и замесить быстро тесто. Тесто выложить в форму (у меня разъемная форма 26 см), сверху выкладываем груш... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Груша - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин

Шоколадный тарт с грушами и карамелью Шоколадный тарт с грушами и карамелью Делаем тесто: муку, масло, сахар и щепотку соли порубить ножом до состояния крошки. Вбить одной яйцо и быстро вымесить тесто. Раскатать и выложить в форму с бортиками, наколов вилкой. Убрать в холод, пока подготавливаем груши. Одну-две крупные круши очистит... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, пара ложек молока (по необходимости), Начинка: парочка крупных груш, 150 г сахара, 50 г воды, 200 мл сливок 20%, 30 г шоколада, 2 яйца

Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Пирог с грушами, шоколадом и карамелью Готовим тесто: холодное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне) до образования крошки. Затем добавляем яйцо, воду и быстро замешиваем тесто. Тесто распределяем по форме (26 см) и убираем в холодильник на 20-30 минут. Грушу очищаем от кожицы и р... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (в тесто- 1-2 ст.л, в карамель - 50мл), Сливки (от 20%) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Груша (большая) - 1 шт

Шоколадный штрудель с грушей Шоколадный штрудель с грушей Родина штруделей - это германия и австрия. Обычно, тесто для них готовится по особому, да и сам штрудель должен выстояться. Но я хочу поделиться с вами очень интересным рецептом австрийского штруделя из шоколадного вытяжного теста. Вкус у него очень необычн... Ингредиенты: мука - 220 грамм, какао - порошок 40 грамм, вода - 110 мл, яйцо - 1 шт, масло сливочное - 120 грамм, груши - 3 шт, сахар коричневый - 100 грамм, миндальные лепестки, изюм - 100 грамм, сухарная крошка, масло для смазывания штруделя., соль

Пирог с грушами и шоколадом. Пирог с грушами и шоколадом. Груши очистить от кожуры,семян и нарезать ломтиками. Если у вас шоколад плитка,то порубить ножом,у меня готовая крошка была. Пирог готовила в мультиварке,поэтому: В чаше мультиварки растопить сливочное масло. Выложить слой груш,посыпать сверху шоколадом. Вз... Ингредиенты: груши твёрдые сорта-2-3 шт., шоколад или шоколадная крошка-100 гр., разрыхлитель теста-1/2 ч.л., мука-1 ст., сахар мелкий тм мистраль-1 ст., яйца крупные-4шт не крупные., сливочное масло-30 гр., ст. -250 мл.

Загрузка