Шоколадный пирог натали

38 рецептов

Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б... Ингредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250...

Яблочно-шоколадный пирог Яблочно-шоколадный  пирог всё смешиваем выливаем в форму, смазанную маслом и украшаем дольками яблока. Мой младшенький сказал, что на солнышко похоже. Ставим в духовку 200-220 гр минут на 40-45 можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2-3 ст ложки какао, 1 ч ложка соды, гашёная уксусом, 5-6 яблок, почищенных и натёртых на крупной тёрке

Шоколадный пирог "Натали" Шоколадный пирог "Натали" Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Влить сливки. Кофе развести в столовой ложке воды и добавить в яично-масляную смесь. Просеять муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску, перемешать. В три приём... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода - 1 ст. л., Вишня (вяленая) - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Сливки (10%) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 3 ст...

Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. Шоколадный пирог из песочно-орехового теста с курагой и цитрусовыми. 1. На фото набор продуктов для теста: мука, сливочное масло, 1 яйцо, сырой миндаль, апельсин (вам потребуется цедра), сахарная пудра, какао, корица, соль. 2. С апельсина снимите 1 чайную ложку цедры. Миндаль залейте крутым кипятком на 10 минут, откиньте на ... Ингредиенты: песочно-миндальное тесто: 300 гр. муки, 60 гр. сырого миндаля (приведён вес неочищенного продукта), 200 гр. масла (или маргарина), 1 яйцо, 100 гр. сахарной пудры, 3 ст.л. какао, 1 чайн.ложка тёртой цедры апельсина, 1 чайн.ложка молотой корицы, 1/3 чайн.ложк...

Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами Так и произошло, поэтому с удовольствием делюсь с вами новым рецептом. Запишите, как приготовить шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами. Сам бисквит достаточно простой, но вот дополнения и украшения сверху меняют его вкус, делая его многогранным: ... Ингредиенты: Мука 110 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Шоколад чёрный 72% 60 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Яичный белок 3 Штуки, Апельсин 1 Штука, Сок лимона 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Пирог из пряников с фруктами Пирог из пряников с фруктами Пряники натереть на терке. Яблоко освободить от семян,нарезать кубиками. Апельсин очистить и мелко нарезать. В натёртые пряники добавить разрыхлитель и Размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить фрукты, перемешать ложкой. ... Ингредиенты: Пряник (шоколадный, или любые другие) - 300-400 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Разрыхлитель теста ( для теста) - 3 г, Яблоко (небольшое) - 1 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт

Шоколадно - миндальные ромбы Шоколадно - миндальные  ромбы Наши необходимые продукты. 250 г тёмного шоколада измельчаем с помощью тёрки. Муку смешиваем с молотым миндалём и вводим в натёртый шоколад. У меня был готовый молотый миндаль, если у вас такого нет, можно смолоть обычный миндаль с помощью кофемолки. 250 г ... Ингредиенты: Шоколад темный ( 55%) - 250 г, Миндаль (молотый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 250 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 6 шт, Глазурь (шоколадная) - 100 г

Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Конфеты с начинкой "Тыквенный Пирог" Приготовим тыквенное пюре: духовку разогреем t 180 градусов. Дольки тыквы выкладываем кожурой вниз в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой. Форму закрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке в течении часа или до мягкости тыквы. Даём тыкве с... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 350 г, Тыква (пюре) - 280 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Маскарпоне - 150 г, Шоколад белый (НЕ пористый) - 200 г, Соль (мелкая на кончике ножа), Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Имбирь...

Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Тесто: просеять муку в миску, добавить к ней сахар, какао, щепотку соли, натёртый на мелкой тёрке шоколад, нарезанное кубиками сливочное масло. Перетереть пальцами в крошку. Добавить сок и цедру апельсина, желток и замесить тесто (если будет липнуть к рукам... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла., 1,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 2 ст.л. коричневого сахара., 50 гр. тёмного шоколада., 2 ст.л. какао., 1 желток., щепотка соли., 1 небольшой апельсин (сок половины апельсина и цедра целого)., карамель: 1,5 ст. сахара., 0,5 ст...

Грушевый пирог Грушевый пирог Приготовить тесто, как вам нравится, или таким способом: 160 г сливочного масла 240 г муки 80 г сахарной пудры 2 яичных желтка Натёртая цедра лимона или апельсина. Перемешать ингредиенты в последовательности, в которой написаны, и положить минут на 20(можно... Ингредиенты: Тесто песочное (у меня готовое) - 250 г, Груша (средней величины) - 3 шт, Крем (заварной ) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для шоколадного крема) - 200 г, Сливки (для шоколадного крема) - 100 мл

Загрузка