Шоколадный мусс из молока

782 рецепта

Шоколадный мусс (из молока) Шоколадный мусс (из молока) В плошку выкладываем желатин, заливаем его 4 ст.ложками молока и даем набухнуть. В кастрюльку наливаем молоко, выкладываем кусочками шоколад, добавляем какао, пряности, сахар если нужно, и нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая венчиком или вилкой... Ингредиенты: Состав: на 2 порции примерно, Молоко - 250 мл, (плюс 4 ст.ложки молока для застывания желатина), Шоколад горький - 1/3 шоколадки(примерно 40-50 грамм), Какао-порошок простой без добавок - 1 ст.ложка без горки, Мускатный орех - 1/4 чайной ложки, Ванилин - на...

Торт с белым шоколадным муссом и персиками Торт с белым шоколадным муссом и персиками Шоколадный бисквит: Нагрейте духовой шкаф до 180С. Смажьте форму сливочным маслом и выложите изнутри кулинарной бумагой. Взбейте масло, сахар и ванилин до состояния мягкой воздушной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая массу. Добавьт... Ингредиенты: масло 225 г, сахарная пудра 410 г, ванилин на кончике ножа, яйца 4 шт, мука 375 г, сода 1,5 ч.л, како порошок 90 г, пахта 350 мл., белый шоколадный мусс, 150 гр. белого шоколада, 150 гр. маскарпоне, 60 гр. сахарной пудры, 80 мл. апельсинового сока, 3 ст.лож...

Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом Апельсиновое желе со сливочно-шоколадным муссом 1. С помощью соковыжималки готовлю апельсиновый сок. 2. К соку добавляю сахар, нагреваю на плите до растворения сахара, добавляю быстрорастворимый желатин, размешиваю до его растворения, снимаю с огня (до кипения не довожу!), процеживаю. 3. Для приготовлени... Ингредиенты: желе: сок свежевыжатый (апельсиновый) — 300 мл., сахар — 30 гр., желатин (быстрорастворимый) — 6 гр., шоколадный мусс: молоко — 70 мл., желатин (быстрорастворимый) — 3 гр., шоколад темный — 70 гр., сливки (не менее 30% жирности) — 100 мл.

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Шоколадный мусс с клубникой Шоколадный мусс с клубникой Наливаем в кастрюльку молоко и сливки. В другой посуде взбиваем желтки с сахаром. Постепенно добавляем в желтки молоко со сливками и перемешиваем. Выливаем всю смесь снова в кастрюлю и нагреваем, постоянно помешивая, до лёгкого загустения, но не выше 84-85 ... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Сливки - 100 мл, Сахар - 20 г, Желток яичный - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 130 г, Желатин - 3 г, Клубника - 80 г

Облепиха с шоколадным муссом Облепиха с шоколадным муссом Ягоду разморозить, лишнюю жидкость слить. Перебить ягоду в блендере, перетераем через сито и добавляем сахар по вкусу. Приблизительное количество готового пюре 350 г Отложить 3 ст. л ягодного пюре, добавить порошковый желатин. Дать желатину набухнуть, слегк... Ингредиенты: Облепиха - 600 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 8 г, Шоколад темный - 150 г, Сливки (35%) - 100 мл, Молоко - 50 мл, Желатин - 5 г

Творожно-шоколадный мусс Творожно-шоколадный мусс Творог, сметану и молоко взбить блендером. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Выложить в чашку. На водяной бане растопить шоколад. И перемешать его с твороженым муссом. Вот и все! Можно кушать!!! Приятного вам аппетита!!! Ингредиенты: 1/2 п. творога (любой жирности, но не обезжир.), 2 ст.л. сметаны (15-20%), 4- мл. молока, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 40 г. (4 дольки горького шоколада)

Торт шоколадный мусс Торт шоколадный мусс Для начала надо приготовить форму диаметром 20 см, дно и бортики закрыть бумагой для выпечки. А также форму бОльшего размера, чем форма для выпечки и кипящую воду для водяной бани. Наломать шоколад маленькими кусочками. Смешать сахар, какао и муку. Доливая... Ингредиенты: шоколадный мусс: 140 гр. черного шоколада, 100 гр. сахара, 60 гр. какао, 2 ст.л. муки, 175 мл. молока, 2 желтка + 20 гр. сахара, 4 белка + 45г сахара, ванилин, ромовая эссенция, крем: 2 желтка, 50 гр. сахара, ванилин, ромовая эссенция, 500 мл. сливок, 2 пак...

Загрузка