Шоколадный медовик спартак

11 рецептов

Торт спартак с кремом патисьер (шоколадный медовик) Торт спартак с кремом патисьер  (шоколадный медовик) 1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой... Ингредиенты: коржи: 2 яйца, 90 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. меда (лучше без яркого привкуса), 350 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 40 гр. какао, шоколадная глазурь: 50 мл. молока, 100 гр. сахара, 30 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем патис...

Шоколадный медовик "Спартак" Шоколадный медовик "Спартак" Абсолютно несложный рецепт такого вкусного торта должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Вместо малины можно использовать любые ягоды или даже фрукты. Прекрасный вкус медово-шоколадного торта сложно передать словами! 1. Для приготовления теста в кастрюлю с... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао 3 Ст. ложки, Молоко 2 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 150 Грамм, Масло 50 Грамм, Молоко 500 Миллилитров (в крем), Сахар 150 Грамм (в крем), Масло 150 Грамм (в крем), Яйца 3 Штуки, Ванильный сахар 1 ...

Торт "Спартак" с абрикосами Торт "Спартак" с абрикосами Подготовим продукты для медового теста. Яйца я достаю за час до готовки (чтобы были комнатной температуры). В огнеупорной миске соединить масло, мёд и сахар. Поставить на водяную баню минут на 10, сахар частично растает. Далее по одному добавляем яйца и б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки (жирностью от 33 %) - 100 мл, Сметана (у меня 20 %) - 400 г, Загуститель для ...

Торт Спартак шоколадный Торт Спартак шоколадный Для приготовления коржей нам понадобится: мука, какао–порошок, сахар, размягченное сливочное масло, яйца, сода, разрыхлитель и мед. В большую миску просеиваем 400 г муки, добавляем 4 столовой ложки порошка какао и одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешивае... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 500 гр, Ва...

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 530 г, Сахар коричневый - 180 г, Сода - 1.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан., Ванилин - 1.5 г, Крахм...

Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей КОРЖ:Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы 5-10 минут. Добавить растопленный мед, перемешать. Муку соединить с какао и разрыхлителем, перемешать, добавить к яичной массе. Взбить до однородности. Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложит... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мёд - 2 стол.л., Мука - 130 гр, Какао-порошок - 20 гр, Разрыхлитель - 2 чайн.л., Вареное сгущенное молоко - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Шоколад - 50 гр, Растительное масло - 1 стол.л.

Торт "спартак" классический Торт "спартак" классический Сколько бы всякой вкусной выпечки вы не приготовили, все равно торт "Спартак" останется самым вкусным и любимым десертом. Нереально вкусный шоколадный Медовик с масляно-заварным кремом, настолько нежный, что можно есть торт "губами". 1. Для начала нужно пр... Ингредиенты: для коржей: мука (просеять) - 400-450 г., яйца - 2 шт., молоко - 6 ст.л. (90 мл.), сахар - 200 г., масло сливочное (мягкое) - 100 г., какао (темное) - 50 г., сода пищевая - 1 ч.л. (5 г.), для крема: молоко - 400 мл., яйца - 2 шт., сахар - 150-200 г., ваниль...

Торт «Спартак» Торт «Спартак» Сначала нужно приготовить тесто для коржей. Для этого нам понадобится мука, сахар, яйца, какао порошок, разрыхлитель, сода, сливочное масло и мёд. Смешать яйца, сахар, мёд и мягкое сливочное масло. Поставить смесь на водяную баню и мешать 7 минут. Затем всы... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мёд - 2 ст. л., Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст., Сливки 10% - 200 мл, Сода - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Сливки 10% - 80 мл, Шоколад чёрный - 100 г, Масло сливо...

Торт медовый "Спартак" с малиной Торт медовый "Спартак" с малиной Для теста: мед, сахар, сливочное масло смешать в кастрюльке, растворить на огне. Добавить яйца и соду, перемешать, поставить на водяную баню, варить смесь в течение 7 минут. Снять смесь с водяной бани, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель. Замесить... Ингредиенты: мука - 530 г, сахар коричневый - 180 г, сода пищевая - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, какао-порошок - 3 ст. л., мед - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 100 г, шоколад горький - 90 г, ассорти ягодное - по вкусу, моло...

Торт "Спартак" Торт "Спартак" Итак, приготовления начнем с приготовления крема. В кастрюлю выложим сметану и добавим к ней все перечисленные ингредиенты для крема, кроме масла. Крем заварим на водяной бане до густоты. Затем соединим взбитое масло и охлажденный крем. Теперь приступим к в... Ингредиенты: 2 яйца, 100 грамм маргарина, 100 грамм сахарного песка, 4 столовых ложки меда, 2 столовых ложки какао, 500 грамм муки., 1,5 стакана сметаны (350 грамм), 1 пачка масла (180 грамм), 1 яйцо, 5-6 столовых ложек сахарного песка, столовую ложку любого крахмала., ...

Загрузка