Шоколадный коктейль с изюминкой

8 рецептов

Шоколадный коктейль с изюминкой Шоколадный коктейль с изюминкой Цельно-зерновые овсяные хлопья ТМ Мистраль измельчить блендером. Чернослив запарить на 5 минут в кипятке, если изюм суховатый, то его тоже надо запарить. Чернослив с изюмом положить в чашу блендера, добавить туда 2 ст. л. сгущенки и измельчить. Добавить к н... Ингредиенты: Чернослив - 40 г, Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Изюм - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 2/3 стак., Какао-порошок - 1 ч. л., Орехи грецкие (измельченные) - 1 ч. л.

Молочный коктейль "Oreo" Молочный коктейль "Oreo" Огромный плюс этого коктейля в том, что приготовить его можно всего за несколько минут! Он отлично подойдет на праздничный детский стол, так как его невероятный вкус не оставит равнодушным никого! По желанию вы можете взять мороженное с изюмом или кусочками... Ингредиенты: Мороженое 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Орео 4 Штуки, Взбитые сливки 2-3 Ст. ложек

Шоколадный кулич в мультиварке рецепт с фото Шоколадный кулич в мультиварке рецепт с фото Шоколадный кулич в мультиварке – представляет собой один из вариантов традиционной пасхальной выпечки, который непременно понравится тем, кто является любителем шоколада и разнообразных блюд с ним в составе. Для того, чтобы приготовить сдобный шоколадный к... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (400 г.), Сахар (200 г.), Масло сливочное (60 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Шоколадный молочный коктейль (200 мл.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Изюм (100 г.), Чернослив (100 г.), Цукаты (100 г.), Поваренная соль (0.1 ч.ложк), Дрожжи...

Творожно-кофейный десерт Творожно-кофейный десерт Кофе, мороженое и творожок тщательно перемешиваем в блендере. Шоколад трем на терке, половину всыпаем в полученную кофейно-творожную смесь и снова перемешиваем блендером. Затем добавляем распаренный изюм, измельченные орехи, все перемешиваем ложкой. Вылит... Ингредиенты: Кофе натуральный (лучше сварить заранее) - 150 мл, Мороженое - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Орехи (по вкусу), Изюм (по вкусу)

Шоколадно банановый смузи Шоколадно банановый смузи Для того, чтобы приготовить шоколадно банановый смузи вам потребуются следующие продукты: спелые сладкие бананы, молоко (я брала магазинное пастеризованное), горький шоколад (у меня 80% какао), а также небольшая щепотка молотой корицы. На свой вкус в смузи ... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Молоко - 200 мл, Корица - по вкусу, Горький шоколад - 30 гр

Печенье из сухих завтраков Печенье из сухих завтраков 1. Овсяные и злаковые хлопья, а также хлебцы измельчаем с помощью блендера в мелкую крошку.2. Сухофрукты и орешки рубим ножом, соединяем с измельченной крошкой.3. Сливочное масло растапливаем в микроволновке, соединяем с медом, перемешиваем.4. Яйцо разбивае... Ингредиенты: Сухой завтрак (злаковые хлопья) - 150 гр, Овсяные хлопья - 65 гр, Хлебцы (мультизерновые) - 55 гр, Смесь сухофруктов (тропический коктейль) - 30 гр, Чернослив - 80 гр, Изюм (темный) - 50 гр, Кизил (сушеный) - 50 гр, Кешью - 80 гр, Сливочное масло - 100 гр, ...

Остатки сладки - три десерта "на скорую руку" Остатки сладки - три десерта "на скорую руку" Изюм заливаем кипятком и оставляем для набухания. Когда изюм набухнет, сливаем воду и выкладываем на полотенце, чтобы стекла вода. Белки взбиваем в крепкую пену, не прекращая взбивать, добавляем сахар маленькими порциями. В конце взбивания добавляем лимонн... Ингредиенты: 3 белка от крупных яиц (охлажденных), 1 ст. мелкокристаллического сахара, 0,5 ст.л. желатина в порошке, 2,5 ст.л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 75 гр. папайи (можно заменить клубникой), горсть темного изюма, светлая карамель из 0,5 л, и, шоколадная «паста...

Фраппе с коньяком и кофе Фраппе с коньяком и кофе Фраппе происходит от французского «frappe» - бить, стучать, ударять. Раньше фраппе назывался классический способ подачи алкогольных напитков с большим количеством измельченного льда. Сейчас фраппе – это любой коктейль с алкоголем, основу которого составляет... Ингредиенты: коньяка 1 Ст. ложка, соевого молока 1 Стакан, корицы 1/4 Чайных ложки, кайенского перца 1 Щепотка, ванильного сиропа 2 Ст. ложки, льда 2 Стакана