Похожие рецепты
Кекс с карамелизированными нектаринамиИнгредиенты: Состав (для формы размером 23х10 см): 2 спелых нектарина, 100 г сливочного масла комнатной температуры, 80-100 г + 3 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 125 г муки, 1 ч. л. пекарского порошка, 2 ст. л. воды, сливочное масло для смазывания формыНектарины вымыть и обсушить. По желанию очистить фрукты от кожицы, разрезать каждый из них на 8-10 долек (косточку удалить). В сковороду поместить дольки нектаринов, всыпать 3 ст. л. сахара и влить воду. Поставить сковороду на средний огонь и готовить некта...
Шоколадный лёгкий торт с малиной и нектаринамиИнгредиенты: Корж: 2 яйца, 50г сахара коричневого, 50г муки, 70г горького шоколада, 30г жирных сливок, Крем: 100мл сливок 33%, 150г творожного сыра(или свежего плотного не зернистого творога), 20г ванильной сах.пудры, Также: 30-50мл рома(можно заменить ликёром)для пропитки, 2 нектарина, 200г малиныХолодные сливки с сахарной пудрой взбиваем до загустения.Добавляем постепенно творожный сыр. Убираем торт на пол часа в холод.Ну а после с удовольствием кушаем:)Приятного аппетита!:) Нектарины нарезаем на дольки.На корж выкладываем крем.Сверху произвольно н...
Шоколадный пирог с нектаринами и шокоштрейзелемИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 250 мл, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Шоколад темный - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (без особой горки) - 5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Нектарин - 6 штДуховку включить на 180 градусов. Кефир + сахар + ванильный сахар + яйца + растительное масло = взбить миксером, минуты 4. Всыпать соду, перемешать. Смешать муку и какао-порошок, и просеять в яично-сахарную смесь. Перемешать ложкой хорошенько. Тёмный шокола...
Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринамиИнгредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250 мл. 22% сливок., 2 яйца.Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б...