Шоколадный кекс с шоколадным соусом

143 рецепта

Ореховый кекс с клубничным соусом Ореховый кекс с клубничным соусом Сахар взбить с маслом до полного растворения сахара Добавить яйца и взбить в однородную массу Просеять муку с разрыхлителем и добавить к масляно-яичной смеси,добавить ванилин и мелко порубленные орехи,размешать лопаткой. В смазанную маслом форму выложить ма... Ингредиенты: Ингредиенты: Для кекса: 200г муки, 100г сахара, 110г масла сливочного, 2 яйца, 50г кешью, пол чайной ложки разрыхлителя, ванилин, Для соуса: 300г клубники, 150мл воды, 3ст ложки сахарной пудры, 1 ст ложка крахмала

Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачково-ореховый шоколадный кекс с брусничным соусом Кабачок/цуккини очистить, избавиться от крупных семян и натереть на крупной тёрке. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром до пенного состояния. Сахар должен раствориться в массе во время взбивания. Затем постепенно вводить/добавить растительное масло. Ак... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное (без запаха) - 80 мл, Кабачок (цуккини) - 260 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Корица - 1/2 ч. л., Сода (неполная) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок (с верхом) - 3...

Кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом Кекс апельсиново-манный с шоколадным соусом Апельсины измельчить в блендере вместе с кожурой. Маргарин растереть с сахаром, добавить по одному 2 средних яйца, разрыхлитель и манную крупу. Выложить в форму, выпекать первые 10 минут при темп. 180 *, затем 30 -35 минут при темп. 170 *. Дать чуть постоят... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Маргарин - 115 г, Сахар - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Крупа манная - 175 г, Шоколад молочный|Шоколад (для соуса) - 100 г, Молоко (для соуса - примерно) - 50 мл, Цедра апельсина (для соуса) - 1 ч. л.

Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Апельсин хорошо вымыть, снять цедру теркой и выдавить сок. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному добавить яйца, все хорошенько перемешивать. Добавить цедру от половины апельсина и 50 г свежевыжатого апельсинового сока, перемешать. Ввести про... Ингредиенты: Апельсин (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Шоколад темный (или шоколадные капли) - 50 г, Сахарная пудра - 80 г

Кекс "оранжевое настроение в шоколаде" Кекс "оранжевое настроение в шоколаде" Манго порежьте небольшими кусочками. Банан порежьте дольками. Приготовьте тесто. Для этого смешайте взбейте сливки со щепоткой карри и ванилином. Яйцо взбейте с сахаром. Смешайте яйцо и сливки, добавьте муку, хорошо перемешайте. Приготовьте форму, при... Ингредиенты: яйца - 1 шт., сахар - 3 ст.л., ваниль -, куркума - щепотка, сливки жирности не менее 35 % - 3-4 ст.л., мука - 3 ст.л., манго - половинка, банан - 1 шт., грецкие орехи - для украшения, для шоколадного соуса: сгущёнка - 2 чайных ложки, какао порошок - 1 ч.л.

Торт "Шоколадная стройка" Торт "Шоколадная стройка" Корж с какао. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с половиной сахара. Масло растапливаем, остужаем. Белки взбиваем в крепкую пену с половиной сахара. Когда белки взбиты, добавляем желтки и соединяем с помощью того же миксера или лопаткой. Просеиваем ... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 1 стакан, какао-порошок - стакана, пекарский порошок - 2 ч. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - 1 стакан, йогурт - 1 стакан, растительное масло - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., ликер сливочный - 2 ст. л., сливочное масл...

Кексы с брусникой и шоколадным соусом Кексы с брусникой и шоколадным соусом На водяной бане или в СВЧ растопить масло с сахаром и мёдом. Поставить остывать. Смешать пшеничную и овсяную муку с разрыхлителем. Добавить в муку яйца и молоко. Перемешать. Добавить масляную смесь, еще раз перемешать. Формы для кексов смазать маслом и напо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука овсяная - 100 г, Сахар (коричневый универсальный от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 4 ст. л., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Брусника - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад ...

Шоколадный соус на вареной сгущенке Шоколадный соус на вареной сгущенке Сахар для соуса лучше использовать коричневый, но за неимением такового подойдет, конечно, и обычный, белый. После холодильника такой соус существенно застынет, но не будет "каменным". Для приготовления шоколадного соуса на вареном сгущенном молоке подготов... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Какао - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Вареное сгущенное молоко - 100 г

Шоколадный кекс с кедровыми орешками Шоколадный кекс с кедровыми орешками 5 яйц взбить со стаканом сахара до полного растворения. муку и соду просеять и постепенно добавлять в яичную массу при этом взбивать миксером. добавить в тесто 6 ст.л масла и кедровые орешки тщательно перемешать. выложить тесто в смазанную маслом форму, и в... Ингредиенты: для кекса., 5 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, сода 1 ч.л без горки, 6 ст.л. подсолнечного масла., для шоколадного соуса., молоко 350 гр, какао 100 гр, сахар 200 гр, масло сливочное 150 гр, для творожной массы ., 200 гр. творога, 50 гр. молока, 50 гр. сахар...

Грушевые маффины с шоколадным соусом Грушевые маффины с шоколадным соусом Желтки взбить с сахаром добела, добавить муку, мелко покрошеные орехи, грушу меленькими кубиками, растопленое и остуженое масло, соль, бадьян. Белки взбить в тугой "снег" и добавить аккуратно к тесту. Легонько вымесить, не осаживая. Форму для маффинов смаза... Ингредиенты: маффины : 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 гр. грецких орехов, 1 спелая груша, щепотка соли, щепотка бадьяна, соус : 200 гр. темного шоколада, 80 гр. масла, 50 гр. изюма, 50 мл. виски.

Загрузка