Шоколадный кекс с пьяными ягодами

6 рецептов

Шоколадный кекс с пьяными ягодами Шоколадный кекс с пьяными ягодами Чтобы испечь кекс, нужно взять рисовую муку, кукурузный крахмал, ванильный сахар, какао порошок, разрыхлитель, масло сливочное, шоколад, яйца, сахар, соль, коньяк (любая ягодная настойка — у меня терновая, заспиртованные ягоды тёрна). Масло растопить на тих... Ингредиенты: Какао порошок - 20 г, Коньяк - 30 мл, Крахмал кукурузный - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Мука рисовая - 200 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 10 г, Соль - 1 щепотка, Тёрн - 50 г, Шоколад чёрный - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.

Маффины "пьяная вишня" Маффины "пьяная вишня" Молоко сгущенное взбить с маслом и ванильным сахаром. По одному вбить яйца, взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и шоколадную крошку, размешать лопаткой или вилкой (недолго). Разложить тесто по формочкам, выложенным бумажными капсулами, нап... Ингредиенты: молоко сгущенное с сахаром 150 г, масло сливочное 100 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 10 г, шоколадная крошка 80 г, мука 150 г, разрыхлитель 7 г, вишня маринованная в коньяке с сахаром

Десерт "Пьяная клубника" Десерт "Пьяная клубника" Из пергамента делаем кулечки, заливаем растопленным шоколадом любого цвета до краев и сливаем лишнее. Даем застыть. После застывания шоколада бумагу аккуратно снимаем. Для основания я использую силиконовую форму для кексов дно которого в виде цветочка. Зали... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Клубника - 200 г, Желатин - 7 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный - 30 г

Пьяный шоколадный пирог Пьяный шоколадный пирог Все продукты для теста должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с коричневым сахаром и взбить миксером в течение 4-5 минут, по одному ввести яйца, продолжая взбивать. Должна получиться пышная однородная масса. ... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Какао-порошок - 75 г, Масло сливочное - 230 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино красное сухое - 300 мл, Сода - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

«Пьяные» шоколадно-ореховые кексы «Пьяные» шоколадно-ореховые кексы Для приготовления шоколадно-ореховых кексов нам понадобятся шоколад, яйца, мука, сахар, масло сливочное, орехи, разрыхлитель, коньяк, кофе растворимый. Сахар помолоть в кофемолке, орехи измельчить. Яйца соединить с сахарной пудрой, тщательно взбить до об... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Коньяк - 4 ст. л., Орехи грецкие (очищенные) - 50 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 75 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Варень...

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" 1. Для приготовления торта можно использовать как свежую, так и замороженную вишню. Замороженную ягоду нужно разморозить при комнатной температуре, при необходимости – удалить косточки, образовавшийся при этом сок сохранить. Сложить вишню в глубокую миску и... Ингредиенты: очищенная вода – 175 мл., растворимый кофе – 2 ч.л., какао-порошок – 60 гр., сахар-песок – 225 гр., пшеничная мука, высший сорт – 200 гр., соль мелкая – щепотка, подсолнечное рафинированное масло – 125 мл., яйца куриные, категория С-0 – 8 шт., разрыхлитель ...