Шоколадный кекс с патокой

10 рецептов

Шоколадный кекс с патокой Шоколадный кекс с патокой В миску всыпать муку, разрыхлитель теста, какао-порошок, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать все ингредиенты. Влить растительное масло, воду, вымешивать тесто лопаткой (венчиком). Перемешать лопаткой (венчиком) до однородной констистенции. Разъемную фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок (желательно для выпечки) - 30 г, Сахар - 120 г, Вода - 200 мл, Масло растительное (без запаха) - 30 мл, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Патока (любой сироп по желанию,джем...

Мексиканский шоколадный кекс Мексиканский шоколадный кекс Маргарин, сахар, яйца взбить в миксере, Растопить шоколад, Соединить сливки, патоку, ванильный экстракт, Выжать сок из лимона. 1 столовую ложку сока добавить в молоко, Хорошо соединить муку, соду и корицу. Все ингредиенты соединить пошагово и вылить в смаза... Ингредиенты: маргарин - 220 г, сахар - 300 г, яйцо - 4 г, шоколад - 225 г, сливки 33-35% - 90 г, черная патока - 90 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., мука - 375 г, сода пищевая - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., молоко - 240 мл, лимоны - 1 шт.

Шоколадный кекс с арраком Шоколадный кекс с арраком В одной миске смешиваем все сухие продукты - муку (не высшего сорта!), крахмал, какао, корицу, имбирь, цедру апельсина, разрыхлитель и коричневый сахар. В другой миске взбиваем мед с мягким маслом, Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца, вливаем 20 мл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1-го сорта) - 200 г, Крахмал - 25 г, Какао-порошок - 25 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (крупно молотый) - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое, или сливочный ма...

Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада Шоколадные капкейки со сливочной начинкой и ганашем из молочного шоколада 1. Вынуть кексы из духовки(проверив на готовность деревянной палочкой) и остудить на решетке или доске. 2. Чтобы сделать дырочки, нам понадобится нож шириной лезвия 1 см. 3. В самом верху капкейков делаем надрез диаметром 1 см и вынимаем немного теста из се... Ингредиенты: для капкейков: 90 гр. пшеничной муки, 25 гр. какао-порошка без добавок, 1/3 ч.л. разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст.л. коньяка, 1 ст.л. темной патоки или меда, 1 яйцо, 40 гр. сахарной пудры, 75 гр. сливочного масла (растопить), 75 мл. молока, для начинки: ...

Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Тыквенный кекс с шоколадной глазурью Для кекса: 4 больших яйца 240 мл. растительного масла 1 ч.л. ванильного экстракта 350 гр. сахара 425 гр. тыквенного пюре 260 гр. муки 45 гр. пшеничных отрубей 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. соды 1/4 ч.л. соли 3/4 ч.л. молотой корицы 1/4 ч.л. молотого имбиря 1/8... Ингредиенты: Мука, пшеничные отруби, яйца, сахар, ванильный экстракт, раст. и сливочное масло, тыква, грецкие орехи, шоколад, специи, коньяк, патока

Шоколадный капкейк с кремом Шоколадный капкейк с кремом Веньчиком перемешать какао с кофе Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль Растопить в кастрюльке масло с сахаром, взбить миксером 5 минут, пока масса не остынет. Добавить по одному яйца, затем смесь какао и кофе. Всыпать туда же половину мучной смеси, ра... Ингредиенты: какао - 40 гр., свежесваренный кофе - 90 мл., мука- 215 гр., разрыхлитель 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 3/4 ч.л., сливочное масло - 170 г, сахар - 215 г, яйцо - 2 шт, сметана - 120 г, для крема: шоколад - 225 г, сливки 35% - 270 г, патока ( или мед) - 40 г

Шоколадно-ореховый пирог за 15 минут Шоколадно-ореховый пирог за 15 минут Есть у меня в запасе несколько рецептов выпечки в микроволновке, например, кекс в чашке. А большинство людей используют ее только для разогрева готовых блюд. Сразу из печи пирог стоит хорошенько остудить в холодильнике или в морозильнике. Можно запечь его в... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Растительное масло 60 Грамм, Мед (темная патока) 4 Ст. ложки, Орехи и сухофрукты 3 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров

кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин  кексов "Пристанище зомби" на Хэллоуин Сначала приготовьте шоколадные кексы. Для этого нужно взбить вместе сметану, масло и сахар в течение 5 минут электрическим миксером. Добавить яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать. Далее добавьте в смесь сухие компоненты: муку, какао, соду и соль. Х... Ингредиенты: масло сливочное несоленое - 60 гр, сахар - 140 гр, большое яйцо - 1 шт, ванильный экстракт - 1/2 ч.л., просеянная мука - 115 гр, какао-порошок без сахара - 30 гр, сода - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., сметана - 80 мл, холодный эспрессо - 4 ст.л., масло сливочно...

Пряничный человечек Пряничный человечек Приготовить пряничного человечка можно не только в качестве печенья, но и в качестве кекса! Получается он невероятно нежным и в меру влажным внутри, а шоколадный крем придает ему очень приятный шоколадный оттенок. Особенностью крема является то, что вам нео... Ингредиенты: Мука 380 Грамм, Сливочное масло 230 Грамм, Сахар тростниковый 220 Грамм, Холодный сливочный сыр 270 Грамм, Сливочное масло комнатной температуры 90 Грамм, Сахарная пудра 70-90 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Молоко 250 Миллилитров, Патока 9 Ст. ложек, Имбирь молотый 5...

Нюрнбергские пряники Нюрнбергские пряники На среднем огне размешиваем в мёде или мелассе сахарный песок, 2 ст. л. воды и 2 ст. л. растительного масла. Снимаем с огня и даём остыть 30-60 минут. Между тем, трём на мелкой тёрке цедру с 1 апельсина или лимона. Курагу режем на мелкие кубики. В чуть тёпл... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 50 г, Вода - 4 ст. л., Какао порошок - 1 ч. л., Курага - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мёд - 150 мл, Мука миндальная - 75 г, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарна...