Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной

10 рецептов

Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной Растопить шоколад вместе с маслом на водяной бане, размешать до однородности. слегка осадить. Взбить яйца, желтки и сахар в пену. Добавить в шоколадную смесь, постоянно взбивая венчиком. Всыпать муку и соль, перемешать. Смазать маслом 6 формочек. Подели... Ингредиенты: темного шоколада 200 Грамм (70% какао), коричневого сахара 1/3 Стакана, сливочного масла 100 Грамм, яйца 2 Штуки, желтка 3 Штуки, муки 2 Ст. ложки, соль 1 Щепотка

Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной Шоколадный кекс с жидкой сердцевиной Разломайте шоколад, масло нарежьте кусочками, положите шоколад и масло в миску, растопите на водяной бане, перемешайте до однородности, слегка остудите. Взбейте яйца, желтки и сахар в пену. Добавьте в яичную массу шоколадно-масляную смесь, постоянно взбивая... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 100 г сливочного масла плюс для формочек, 2 яйца, 3 желтка, 1/3 стакана коричневого сахара, 2 ст. л. муки, щепотка соли

Шоколадные маффины с жидкой сердцевиной Шоколадные маффины с жидкой сердцевиной Разогреть духовку до 200 градусов Масло порезать небольшими кубиками, шоколад поломать. Положить в кастрюльку, поставить на водяную баню и растопить до получения однородной массы. Слегка охладить. Пока топится шоколад взбить до хорошей пены все яйца, желтки... Ингредиенты: шоколад горький - 200 гр., масло сливочное - 100 гр., сахар коричневый - 1/3 ст., яйцо - 2 шт., желтки сырые - 3 шт., мука - 2 ст.л. с горкой, соль - щепотка

Кексы из какао с шоколадной сердцевиной Кексы из какао с шоколадной сердцевиной Перемешать хорошо сахар, масло, вбить яйца, перемешать, объединить с просеянной мукой, какао- порошком и разрыхлителем. Смешать с помощью миксера до образования однородного теста (если будет слишком густым, то добавить к массе чуть молока или жидкого шокола... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 90-100 г, шоколад - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л.

Шоколадный фондан Шоколадный фондан Девчонки, решила впервые приготовить одно из самых сложных десертов французской кухни. Изюминка этого десерта состоит в том, что он содержит жидкую начинку. С первого раза может не получиться, но десерт все равно будет очень интересным по вкусу. Для начала,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное (+ для смазывания формочек) - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок (Для посыпки формочек) - 1,5 ст. л., Вишня (Для украшения или любые другие ягоды)

Шоколадные маффины с черникой Шоколадные маффины с черникой Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 маффинов. Муку (40 г) смешать с сахаром (90 г). Шоколад (70 г) разломать на кусочки, слив. масло (70 г) нарезать кубиками. Все расплавить на водяной бане или очень маленьком огне. Яйца (2 шт) слегка взбить микс... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад темный - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Черника - 80 г

Кекс-бабка с яблоками и изюмом Кекс-бабка с яблоками и изюмом Хочу сказать несколько слов по поводу меры измерения ингредиентов: пользовалась стаканом граненным граммов на 200. Важно все продукты измерять одной тарой, тогда все пропорции будут соблюдены, а кекс получится легкий и воздушный. По этому мера веса не указа... Ингредиенты: Крупа манная - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир (без добавок) - 2 стак., Цедра лимона - 1 ст. л., Сахар - 1 стак., Изюм - 1 стак., Яблоко (среднего размера) - 5 шт, Сахарная пудра (для украшения), Разрыхлитель теста - 18 г, Ликер (любой любимый...

Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Шоколадно-кофейные капкейки с малиновым конфи Готовим малиновое конфи: Свежую малину помещаем в чашу блендера и измельчаем до состояния пюре. Если у вас малина замороженная, то ее нужно предварительно разморозить. Измельченную малину перекладываем в сито и протираем, чтобы избавится от мелких косточек.... Ингредиенты: для малинового конфи, малина — 250 гр. (свежая или замороженная), сахар — 75 гр., пектин фруктовый nh — 5 гр., ингредиенты на 18 капкейков, мука — 185 гр., какао (темный) - 50 гр., разрыхлитель теста — 5 гр., соль — щепотка, сливочное масло 82,5% — 115 гр. ...

Кексы на День Рождения Кексы на День Рождения Такие кексы можно готовить как ванильные, так и шоколадные. Для того, чтобы получить шоколадное тесто, добавьте в него вместе с мукой 1-2 ложки какао. А для украшения можно использовать любой устойчивый крем - масляный, белковый, сливочный. Для приготовлени... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 230 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Молоко 160 Грамм, Мука 230 Грамм, Сода 1 Щепоток, Сливки 500 Грамм (от 33% жирности), Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Конфитюр 150 Грамм, Краситель По вкусу

Шоколадный фондан с мороженым Шоколадный фондан с мороженым «Тающий шоколад» (Fondant au chocolat) или шоколадный фондан - известный французский десерт, бисквит с тонкой корочкой и жидкой сердцевиной, запекают в небольших порционных формах, но перед подачей перекладывают на плоскую тарелку и часто сопровождают ванил... Ингредиенты: Черный шоколад - 90 г, Сахар - 25 г, Сливочное масло - 25 г, Мука - 25 г, Яйцо - 1 шт., Какао-порошок - 5 г, Мороженое - 80 г