Похожие рецепты
Нежнейший шоколадный торт chocolate orange cakeИнгредиенты: сахар - стакана, яйцо - 2 г, шоколад молочный - 90 г, кефир - стакана, мука - 2 стакана, сода - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарная пудра - 4 стакана, сыр филадельфия - 250 г, какао - стакана, масло сливочное - 60 г, апельсиновая эссенция - 4 ч. л.Сахар и масло 1/2 ст. (125 мл) взбить миксером. Яйца добавлять по-одному, взбивая. Влить половину апельсиновой эссенции - 2 ч.л., взбить снова. Нагреть, помешивая, соединенные кефир с шоколадом, на среднем огне, пока шоколад не растает. Смесь будет выглядит...
Волшебный шоколадный пирог chocolate magic custard cakeИнгредиенты: молоко - 600 мл, яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 210 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 43 г, кофе эспрессо - 2 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., винный уксус белый - 4 мл, сливочное масло - 113 гРазогреть духовку до 160 C. В миску просеять муку и какао-порошок. Масло сливочное растопить и остудить. Молоко слегка нагреть и снять с плиты. Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером до твердых пиков, добавив 4 капли белого винного уксуса (лично я...
Шоколадный пирог с глазурью family chocolate cakeИнгредиенты: вода – 1 ст. (220 гр. ), сахар – 1,5 ст. (330 гр. ), масло сливочное – 125 гр., какао – 1,5 ст.л. (20 гр. ), сода – 1/2 ч.л. (4 гр. ), мука – 1,5 ст.(230 гр. ), разрыхлитель – 1 ч.л. (5 гр. ), яйцо – 2 шт. (110 гр. ) слегка взбитые, глазурь: масло сливочное – 45 гр., вода – 1/6 ст.(40 гр. ), сахар – 1/4 ст.(55 гр. ), сахарная пудра – 3/4 ст.(120 гр. ), какао – 1,5 ст.л. (20 гр. )Форму размером 20*20 см смажьте маслом, а дно застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 180 градусов. Соединить воду, сахар, масло, просеянное какао и соду в среднем сотейнике. Разогрейте, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятите на само...
Шоколадный торт детский трюфель chocolate truffle cakeИнгредиенты: крем-чиз – 125 гр., масло сливочное – 60 гр., сахар – 3/4 ст.(180 гр. ), яйца - 2 шт. (120 гр. ) слегка взбитые, ваниль (эссенция) – 1 ч.л., шоколад – 60 гр. растопленный, мука – 2 ст.(300 гр. ), какао – 1/4 ст. (20 гр. ), сода (разрыхлитель) – 1 ч.л. (5 гр. ), вода – 3/4 ст. (180 гр. ), крем: шоколад тёмный – 150 гр., сливки жирные – 60 гр., и, шоколад цветной – 200 гр., сливки – 50 гр., ганаш: шоколад тёмный – 200 гр., сливки 35% - 150 гр.Две формы диаметром 20 см смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки. Несколько раз просеять вместе муку, какао, соду. Миксером взбить крем-чиз, масло и сахар до пышной, кремовой массы. Добавить порциями яйца, ваниль, шоколад и взбить всё до однородн...