Шоколадный кекс по французски

123 рецепта

Шоколадный кекс со сливками и фундуком Шоколадный кекс со сливками и фундуком Растопить шоколад и сливочное масло. Отдельно взбить сахар и яйца. Соединить шоколадную смесь и яичную. Насыпать муку, размешать. Взбить сливки. Обжарить на сковороде фундук. Намазать чашечки сливочным маслом, посыпать сахаром. Разлить по чашечкам шоколадно... Ингредиенты: сливки 30% - 300 мл, сахар - 120 г, шоколад молочный - 110 г, масло сливочное - 90 г, фундук - 60 г, мука - 40 г, яйца - 3 шт.

Шоколадный кекс с красным вином Шоколадный кекс с красным вином Просейте муку и разрыхлитель теста Взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром на высоких скоростях миксера до кремового состояния Продолжая взбивать на средней скорости, добавить по одному яйца. Если у вас есть готовая шоколадная, вермишель, в ви... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная ,вермишель,) - 100 г, Вино красное сухое - 200 мл, Какао-порошок - 2 ст. л...

Немецкий шоколадный кекс Немецкий шоколадный кекс Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить все сухие ингредиенты: муку (250 г), ванилин (1 пакетик), разрыхлитель (1 ч. ложка), какао-порошок (2 ст. ложки). Смесь тщательно перемешать. Отделить белки от желтков (3 шт.). Белки взбивать до стойких... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванилин (ТМ HAAS ) - 1 пакет., Сахар - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 180 мл, Фундук - 30 г, Миндаль - 30 г, Глазурь (Шоколадная, ТМ HAAS ), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке Шоколадные кексы с жидкой начинкой в духовке Разогреть духовку. Намазать маслом четыре керамических формочки небольшого размера (приблизительно по 180 миллилитров). Чуть-чуть присыпать сахарной пудрой. Насыпать в емкость сахар, соль, кофе, добавить яйца, взбивать несколько минут. Поломать на маленьки... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, яйца - 3 шт., сахарная пудра - стакана, мука - 6 ст.л., масло сливочное - 4 ст.л., кофе растворимый - 2 ч.л., соль - 1 щепотка

Шоколадный кекс в горьком шоколаде Шоколадный кекс в горьком шоколаде Нагреть духовку (175 градусов), решетку поставить на средину духовки. Форму намазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Ром, ваниль и кофе смешать в небольшой емкости до полного растворения. Вбить туда же яйца и отставить. Отдельно смешать муку, соль, р... Ингредиенты: сахар - 250 г, масло сливочное - 170 г, миндаль - 130 г, сметана - 110 г, яйца - 3 шт., изюм - 1,25 стакана, мука - 1 стакана, какао - 1/2 стакана, кофе растворимый - 2 ч.л., ром/бренди - 1 ч.л., разрыхлитель - 1/4 ч.л., соль - 1/4 ч.л., ванилин, шоколад че...

Шоколадный кекс с грушами Шоколадный кекс с грушами Основа кекса – груши в вине. Однако вовсе необязательно готовить этот кекс с алкоголем. Для безалкогольного варианта возьмите фруктовый сок или приготовьте ягодный сироп. Сварите пряный сироп из воды, сахара, вина, клюквы и пряностей. В процессе варки клюкв... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм (возьмите часть коричневого), Вода 200 Миллилитров, Вино красное 100 Миллилитров, Клюква 1/2 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сметана 50 Грамм, Мука 180 Грамм, Какао-порошок 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ло...

Шоколадные кексы с творожной начинкой Шоколадные кексы с творожной начинкой В глубокую миску просеять муку с разрыхлителем и какао. В другой миске соединить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар, растительное масло и все перемешать до однородного состояния с помощью венчика или миксера. В жидкие ингредиенты постепенно ввести сухие и ... Ингредиенты: Нежирный кефир или йогурт – 300 мл., Мука – 200 гр., Сахар – 150 гр., Растительное масло – 100 мл., Яйцо – 1 шт., Какао-порошок – 3 ст.л., Разрыхлитель – 2 ч.л., Ванильный сахар – 2 ч.л., Творожная масса – 200 гр.

Шоколадный кекс с сыром Шоколадный кекс с сыром Печенье измельчите в крошку, соедините со 100 г растопленного сливочного масла. Выложите полученную массу в разъемную форму, охладите. Яичные желтки отделите от белков. Оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте ... Ингредиенты: шоколад - 100 г, сыр рикотта - 500 г, мука кукурузная - 1 ст. ложка, сливки густые - 3 ст. ложки, какао-порошок - 4 ст. ложки, сахарная пудра - 100 г, желтки яичные - 2 шт., масло сливочное - 200 г, печенье шоколадное - 200 г

Шоколадный кекс с мандарином Шоколадный кекс с мандарином Разогреть духовку до 165°C. Смешать яйца, сахар, соль. Хорошо взбить на средней скорости 5 минут. Растопить сливочное масло на водяной бане. Натереть цедру двух мандаринов сорта «Клементин» (можно взять и обычные, но аромат будет не такой яр... Ингредиенты: мука 1 сорт - 270 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 5 шт., сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., разрыхлитель - 5 г, соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, сахар - 30 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 20% - 140 мл

Ванильные маффины с шоколадными чипсами Ванильные маффины с шоколадными чипсами Сахар и масло перетереть, по одному ввести яйца, все хорошо перемешать. В полученную смесь добавить шоколадные чипсы и ванилин. Затем, присоединить заранее смешанные и просеянные сухие компоненты. Замесить тесто. Формочки промазать маслом и заполнить их тес... Ингредиенты: шоколадные чипсы - 200 г, мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., разрыхлитель, ванилин

Загрузка