Шоколадный кекс на кефире с замороженными ягодами

9 рецептов

Шоколадный кекс на кефире с замороженными ягодами Шоколадный кекс на кефире с замороженными ягодами Продукты которые нам понадобятся. сахар взбить с яйцом. Добавить густой кефир, перемешать, добавить муку с разрыхлительным порошком, замесить тесто. Добавить в тесто какао, перемешать, затем растительное масло, и вишни без косточек. Замесить тесто. вылить т... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Кефир - 180 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 70 мл, Какао-порошок - 2 стол.л., Вишня (без косточки, замороженная) - 200 гр

Шоколадный кекс с клюквой Шоколадный кекс с клюквой Если используете замороженную клюкву, то её предварительно разморозить. Смешать яйца с сахаром (я использовала коричневый) венчиком. Добавить размягчённое сливочное масло и кефир. Перемешать. Добавить пшеничную муку, цельнозерновую муку, какао и разрыхлител... Ингредиенты: 100 гр. цельнозерновой муки, 150 гр. пшеничной муки, 3 яйца, 250 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 150 мл. кефира, 50 гр. какао-порошка, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. клюквы (свежей или замороженной), 50 гр. шоколадных капель, 30 гр. чёрного шоколада.

Шоколадные кексы со смородиной Шоколадные кексы со смородиной Для приготовления кексов нам понадобится мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, растительное масло, кефир и ягоды смородины. Итак, яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем туда кефир и перемешиваем. Далее отправляем туда просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хо... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Кефир - 180 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кексы с черникой на простокваше Кексы с черникой на простокваше Продукты на два вида кексов. Растираем сахар с маслом комнатной температуры. Такая масса получается... Вбиваем яйца, перемешиваем... Вливаем простоквашу (или кефир). Всыпаем просеянную муку. У меня ушло все 4 стакана, т. к. пахта обезжиренная была, но если ... Ингредиенты: 200 г слив. масла, 0,5 л простокваши, 4 стакана муки + в ягоды, 1-1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. сока лимона, Чашка черники

Маффины с ягодами Маффины с ягодами В большую миску просеять муку, разрыхлитель, добавить соль, сахар и мускатный орех. Тщательно перемешать. В другой миске смешать яйцо с кефиром, маслом и ванильным экстрактом. Взбивать не надо. Жидкие ингредиенты вылить в сухие и перемешать всё движениями с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Орех мускатный (по желанию) - 2 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 200 мл, Масло растительное - 80 мл, Ягода (свежие или замороженные) - 1 стак.

Шоколадно-вишнёвый кекс Шоколадно-вишнёвый кекс Сперва взбиваем яйца с сахаром. Добавляем какао, перемешиваем. Соду гасим кефиром и добавляем к яичной смеси. Перемешиваем. Частями просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Добавляем подсолнечное масло (можно зам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир (у меня стакан 250 мл) - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вишня (из варенья) - 4-5 ст. л., Сахар - 0,5 стак.

Ягодная шарлотка с глинтвейном Ягодная шарлотка с глинтвейном Сначала готовим заливку. На сковородку выкладываем сахар и слив.масло, включаем средний огонь. Когда масло полностью соединится с сахаром(примерно через 1-2 минуты), выкладываем ягоды, доводим сироп до кипения и добавляем пряности и коньяк. Ягоды пускают мн... Ингредиенты: Состав: Для заливки: 1 большая горсть замороженой черники, 1 большая горсть замороженной вишни б/к, сливочное масло - 2 ст.ложки, сахар - 4-5 ст.ложек, мука - 1 ч.ложка с небольшой горкой, корица - полчайной ложки, гвоздика 1/3 ч.ложки, имбирь - 1/3 ч.ложки...

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". 1. На фото набор продуктов для шляп человечков: мука, яйца, 20% сметана, сыр Пармезан, сливочное масло, оливковое масло, цуккини, чеснок, разрыхлитель теста, соль. 2. Пармезан и цуккини натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 3. В подходящей... Ингредиенты: маисовые бледнолицые, для шляп (8 шт. ): 120 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. 20% сметаны, 50 гр. сыра пармезан (или другого твёрдых сортов), 50 гр. оливкового масла, 150 гр. цуккини, 1 зубчик чеснока, 5гр разрыхлителя теста, соль, сливочное масло (для смазывания ф...

Маффины с вишней и шоколадом Маффины с вишней и шоколадом Подготовить все необходимые ингредиенты, они должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить и слегка остудить. В чашу миксера вбить яйца, добавить сметану и сахар. Взбить на средних оборотах миксера до однородного состояния и увеличения массы ... Ингредиенты: яйцо куриное - 5 шт, масло сливочное - 175 гр, сахарный песок - 250 гр, какао - 3 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сметана - 300 гр, замороженная или свежая вишня - 150 гр, темный шоколад для глазури - 100 гр