Шоколадный кекс из ржаного хлеба

8 рецептов

Шоколадный кекс из ржаного хлеба Шоколадный кекс из ржаного хлеба Прокручиваем хлеб через мясорубку, по необходимости добавляя молоко (или предварительно размачивая в нем хлеб - но не очень сильно!). Можно ставить духовку нагреваться - на 150-170 градусов. Добавляем растопленный маргарин (масло), сахар, ванильный сахар, к... Ингредиенты: Хлеб (ржаной) - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 140 г, Какао-порошок - 50 г, Сахар (меньше или больше по желанию) - 180 г, Ванильный сахар (12 грамм) - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (ориентируйтесь по степени черствости хлеба) - 100 мл, Моло...

Ржаные кексы с сюрпризом Ржаные кексы с сюрпризом Муку смешать с разрыхлителем и просеять. К просеянной муке добавить сахар, соль, соду, ванильный сахар. Это сухая смесь. Яйца взбить. К взбитым яйцам добавить растительное масло, айвовое пюре, коньяк, сметану. Все хорошо перемешать. Это жидкая смесь. В суху... Ингредиенты: ржаная мука - 240 г, сахар - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., яйцо - 2 шт., айвовое пюре - 200 г, сметана 15% - 2 ст. л., коньяк - 1 ст. л., масло растительное - 60 г, сахар ванильный - 1 пакет, шоколадные капли - 50 г, сыр сливочны...

Кекс-пряник Кекс-пряник Подготовить и заранее отмерять все ингредиенты. Духовку разогреть до температуры 180 градусов. Сухофрукты хорошо промыть, обсушить, крупно порезать. Яблоко натереть на крупной терке. Если вы используете грецкие орехи, их нужно крупно порубить. Отдельно смеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука ржаная - 50 г, Кефир (у меня домашняя простокваша) - 100 мл, Чай черный (остывшая заварка) - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (средней величины) - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Сахар - 80 г, Какао-...

Шоколадно-винный кулич с пряностями. Шоколадно-винный кулич с пряностями. Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке. Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом». Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой. Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухар... Ингредиенты: Мука, яйца, вино, коньяк (водка, ром), сахар, ржаные сухари, цукаты, цедра, молоко, масло, какао, корица, гвоздика, кардамон, дрожжи.

Шоколадно-винный кулич с пряностями. Шоколадно-винный кулич с пряностями. Рецепт из брошюрки о пасхальной выпечке. Это не традиционный кулич, а скорее рецепт из разряда «с подвывертом». Вкус у кулича, как по мне, очень шоколадный, с заметной пряной ноткой. Тесто замешивается на красном вине, с добавлением ржаных сухар... Ингредиенты: Мука, яйца, вино, коньяк (водка, ром), сахар, ржаные сухари, цукаты, цедра, молоко, масло, какао, корица, гвоздика, кардамон, дрожжи.

Пряничная французская выпечка Пряничная французская выпечка Яйца взбить с сахаром до однородности; Продолжая взбивать добавить мед, корицу, мускат, имбирь, масло; Всю муку с разрыхлителем просеять; Продолжая взбивать добавить сухие ингредиенты постепенно; Так как у меня нет пряничных формочек, то подготовила я формо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука ржаная - 1/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый - 1 стак., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Масло сливочное (рстопленное) - 5...

Капкейки "Мальтизерс" Капкейки "Мальтизерс" Все продукты должны быть комнатной температуры. Масло взбить с сахаром и солью до пушистого состояния. Ввести по одному яйца. Хорошо все перемешать Ввести просеянную муку с разрыхлителем (в оригинале используют самоподнимающуюся муку). Добавить солод и моло... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахар тростниковый - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Какао-порошок - 15 г, Солод (у меня ржаной) - 25 г, Молоко - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Сахарная ...

Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". Маисовые бледнолицые, забавные чертята и кексы-зебрики "сказочная страна". 1. На фото набор продуктов для шляп человечков: мука, яйца, 20% сметана, сыр Пармезан, сливочное масло, оливковое масло, цуккини, чеснок, разрыхлитель теста, соль. 2. Пармезан и цуккини натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 3. В подходящей... Ингредиенты: маисовые бледнолицые, для шляп (8 шт. ): 120 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. 20% сметаны, 50 гр. сыра пармезан (или другого твёрдых сортов), 50 гр. оливкового масла, 150 гр. цуккини, 1 зубчик чеснока, 5гр разрыхлителя теста, соль, сливочное масло (для смазывания ф...