Шоколадный карамельно ореховый пирог

21 рецепт

Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим с HOMEQUEEN Шоколадный, карамельно-ореховый пирог. Готовим  с HOMEQUEEN Смешать муку, пудру, разрыхлитель, какао,соль, ванилин. Добавить масло кусочками и перетереть все в крошку. Влить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто сильно не вымешивать, чтобы оно не таяло от тепла рук. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на... Ингредиенты: Тесто: мука - 160 г, масло сливочное - 170 г, какао - 2,5 ст. л., ванилин, разрыхлитель - 0,5 ч. л., соль - щепотка, ледяная вода - 6 ст. л., Начинка: мед - 2 ст. л., кофе растворимый - 1-2 ч.л., сахар - 150 г (советуют коричневый)

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Плетёнка из 12 жгутов "венский вальс" с "нутеллой" Плетёнка из 12 жгутов "венский вальс" с "нутеллой" 1. Готовим ОПАРУ. Взвесить 100 г муки, вскипятить молоко с сахаром (2 ст.л.) и заварить муку. Дрожжи (вы знаете, как я не люблю, когда на горстку муки кладут ведро дрожжей! - поэтому я количество дрожжей уменьшила почти в 2 раза и взяла для опары 10 г)... и... Ингредиенты: для теста и опары, мука пшеничная - 500 гр. (может уйти немного больше), сметана - 125 г, яйцо - 2 шт., ванильный сахар - 1 п., молоко - 250 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 4 ст.л., соль - щепотка, для глазури, чай чёрный крепкий - 1 ч.л., лимонные корки...

Шоколадно-карамельный торт Шоколадно-карамельный торт Бисквит Джоконда: 120 г миндальной муки 100 г сахарной пудры 3 яйца 3 яичных белков 20 г сливочного масла 15 г сахарной пудры 35 г муки Шоколадный бисквит: 2 яйца 100 г сахара 60 г муки 50 г темного шоколада 1 ст.л. нежирных сливок Карамельный мусс: 3 яичны... Ингредиенты: орехи, шоколад, карамель, сливки, сахар, мука, яйца

Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой Хрустящий пирог с шоколадно-ореховой начинкой В миску с размягчённым сливочным маслом, солью и ванильным сахаром всыпать сахар тростниковый ТМ"Мистраль, который придаст тесту карамельный вкус-взбить миксером до пышности Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить гладкое тесто, не липнущее ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль") - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко сгущенное - 180 г, Орехи (50г фундука,50г миндаля) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа)

Ореховый чизкейк с карамельным соусом Ореховый чизкейк с карамельным соусом Печенье измельчить. Лучше делать это скалкой на доске порционно. Сливочное масло растопить, смешать с печеньем. Форму диаметром 23 см смазать сливочным маслом и выложить дно этой массой. Убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Творог протереть ч... Ингредиенты: сахар - 200 г, сливки 15% - 250 г, сливочное масло - 30 г, сливочное масло - 120 г, печенье шоколадное - 300 г, творог 9% - 700 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., грецкие орехи - 100 г, мука - 1 ст. л.

Шоколадный тарт с фундуком. Шоколадный тарт с фундуком. Песочная основа: ************************** 1) Шоколадное песочное печенье измельчаем в мелкую крошку блендером или скалкой. 2) Готовую песочную крошку высыпаем в миску. 3) В блендер насыпаем фундук и кратковременными включениями размалываем его до получе... Ингредиенты: песочная основа: 1) шоколадное печенье - 200 гр., 2) сливочное масло - 80 гр., 3) фундук - 30 гр., разъёмная форма 21d - 1 шт., ореховая прослойка: 1) фундук - 100 гр., 2) сахар (коричневый) - 50 гр., 3) растительное масло (без запаха) - 2 ст.л., 4) соль - ...

Нежнейший пирог «Сливовый шок» Нежнейший пирог «Сливовый шок» Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, не прекращая взбивать смесь до полной однородности. Снизить скорость миксера и добавить сгущенное молоко. Постепенно всыпать смесь просеянного какао, муки и крахмала. Погасить соду бальзамическим... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Какао-порошок (с горочкой, высшего качества) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Бальзамик (темный бальзамич...

Шоколадно-ореховый чизкейк Шоколадно-ореховый чизкейк Ломаем печенье руками на маленькие кусочки, затем перекладываем кусочки в пакет и измельчаем их скалкой в крошку. Растапливаем масло, добавляем в него печенье и ореховую стружку. Перемешиваем все в тестообразную массу. Смазываем сливочным маслом разъемную ф... Ингредиенты: песочное шоколадное печенье 280 Грамм, грецкие орехи 6 Штук, сливочное масло 120 Грамм, домашний творог 500 Грамм, яйцо 2 Штуки, жирная сметана 4 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки, картофельный крахмал 2 Ст. ложки, пакетик карамельного пудинга 40 Грамм, сахарная ...

Шоколадный пирог с ореховой глазурью Шоколадный пирог с ореховой глазурью Пирог можно подавать с карамельным соусом и ванильным мороженым. Для глазури вы можете использовать такие орехи, как фундук, грецкие орехи и пекан. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня и пере... Ингредиенты: горячей воды 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, пахты 1/2 Стакана, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, палочки несоленого сливочного масла 1 3/4 Штуки (глазурь), молока 6 Ст. ложек (глазурь), ванильного экстракта 1 Чайная л...

Загрузка