Шоколадный итальянец

3 рецепта

"шоколадный итальянец" "шоколадный итальянец" 1. Готовим продукты 2. Готовим тесто. Растереть масло с сахаром до кремообразной массы, ввести яйца и перемешать. 3. Смешать в миске соль, муку, разрыхлитель теста и какао 4. Затем добавить смесь муки к маслу с сахаром. 5. Помешивая, аккуратно ввести молоко... Ингредиенты: для теста: сливочное масло- 150 гр, сахар- 150 гр, яйца- 2 шт, щепотка соли, 1 ч.л. мяты, молоко- 0,5 ст., разрыхлитель теста- пакетик, 2 ст.л. какао, 200 гр. муки, пачка миндальных лепестков, сливочное масло для смазывания формы, для крема: 300 гр. маскарп...

Ризотто с трюфелем и фундуком Ризотто с трюфелем и фундуком Крупно порубите фундук, отложив примерно 10 орехов, и всыпьте в бульон. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте, настаивайте 3 ч. Процедите и поставьте бульон на слабый огонь. Разрежьте стручок ванили, выскребите семена. Слегка обжарьте рис в половине... Ингредиенты: 480 г риса для ризотто, 80 мл белого сухого итальянского вина, 2,4 л куриного бульона, 150–200 г жареного фундука, 160 г соленого сливочного маcла, 1 стручок ванили, 120 г сыра Testun al Barolo, паста из фундука и шоколадная паста (99% какао), белый трюфель...

Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Миллефолье "крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" 1. Приготовление десерта можно разделить на два дня, тогда этот процесс не покажется вам слишком долгим и трудоемким. Сначала приготовим бисквит: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы. 2. В отдельной посуде смешиваем 60 г мук... Ингредиенты: итальянская меренга — 305 г, основа тирамису — 350 г, шоколад черный — 300 г, маскарпоне — 335 г, сливки (от 33%ж) — 835 мл., бисквит готовый — 300 г